【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好不容易懷孕卻又自然流產.......

對不起~因為不知道該跟誰說 只能在這邊打打我墜入谷底的心情

與老公幸福恩愛 結婚了三年多

第一年避孕 第二年兩人檢查都正常於是開始不避孕

但一直都沒有結果 看著身邊朋友一個一個生

被朋友問都只能尷尬笑了笑說:順其自然啦

被自己媽媽逼去好多間廟拜拜 有跪的 有換花的 只要是信仰的我都乖乖跟著做了

中藥也吃了嗎西藥也吃了 在最後一次拜濟公完被朋友介紹一間還不錯的婦產科診所⋯

在醫生幫忙下(因我自己有多囊)第一次打破卵針 順利的在9月底懷孕了

提早偷跑驗了兩條線真的是不敢相信 我老公很開心的說要當爸爸了

這期間我也只告知家人~

在剛第六週第一天的時候

早上吃完早餐上廁所突然一大片血跡嚇得我打給老公,他趕忙從公司請假載我去掛急診

超音波還有照到小黑點可是血流不止 我自己身體我知道 一定是保不住了,我挨了安胎針回家躺平休息,在床上一直告訴寶寶,如果你還能緊緊抓著媽咪就要加油,可是⋯如果你累了抓不住沒有關係,媽咪也捨不得你這麼辛苦,那就放手吧,媽咪會等你再回來的!因為這天是禮拜日,老公說禮拜一馬上回診所給醫生看,於是當晚夢到醫生宣告我流掉了,一早驚醒,老公帶我去掛號,照的時候,醫生說:已經保不住了⋯我明明做好心理準備了,但我還是忍到在車上掉眼淚!為什麼懷孕這麼的難,生男生女都好,我只想要小孩!我也知道有更多比我還辛苦的媽咪為了懷孕做更多努力,我只是很不甘心,不甘心自己保不住小孩,也很嫉妒羨慕恨那些都懷孕的人,我知道我這樣很壞!可是這就是我的心情寫照,今天已經是自然流產第二天了~我的心情時好時壞,老公陪著我故意逗我笑,但是我自己一個人又想起了寶寶,我就又淚流不止,小寶貝到底什麼時候可以真正在我肚子裡順利健康的出生呢⋯

抱歉給大家看了我的情緒⋯心真的是很痛啊⋯

於2020-10-12 20:35:16重新編輯過

試試給中醫調理身體看看。

匿名
祝福 2020-10-13 09:29:36 #2F

只能告訴你  跟你有緣的小孩

會黏著你不放

不是你的 再強求也沒用

那不是你的東西

有甚麼好傷心的...

快樂一點會更快心想事成

匿名
加油 2020-10-13 09:50:13 #3F

好好休養,會再懷孕的,既然都可受孕了代表體內環境ok~

要保持愉悅的身心迎接下一胎!!妳不也說要再等他回來嗎?

不好的胚胎留著對媽媽和寶寶未必比較好,身體在保護著你們ww

adsnew
ruru嚕啦啦
ruru嚕啦啦 2020-10-13 17:18:36 #4F

背影
背影 2020-10-14 02:50:27 #5F

一起加油...前年和去年我也自然流產各一次....椎心刺骨....還因此憂鬱想不開....後來看嬰兒影片來填補空洞....現在已經抱持隨緣....能和老公健康到老才重要

蓋咪
蓋咪 2020-10-14 15:50:43 #6F

加油,好好休養條好身體

寶寶會再回來的,放鬆心情

停權
涵涵hana (帳號停權) 2020-10-14 19:52:54 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己