桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

六福村萬聖節活動超適合遛小孩

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2020-10-11 01:10:45 #11F

我家小朋友也超喜歡那種萬聖的特殊妝容

每次看到都不會怕想去拍照

六福村的萬聖節活動好像都很不錯

Windywang
Windywang 2020-10-11 02:26:19 #12F

謝謝分享

感覺活動還滿棒的

小孩現在大了比較不會怕,好像可以帶去看看

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-10-11 11:19:31 #13F

謝謝分享

adsnew
♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-10-11 19:40:45 #14F

Peggy Q
Peggy Q 2020-10-12 13:38:48 #15F

謝謝分享,感覺真的很好玩的樣子耶,好棒的活動

停權
有你已經足夠 (帳號停權) 2020-10-12 17:46:37 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
陳爸1015 (帳號停權) 2020-10-14 15:37:01 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

福慧雙修
福慧雙修 2020-11-24 17:04:02 #18F

今年六福村萬聖節的活動,我們家也有參與,我只能說。。出乎意料的好玩,

整個墓碑鎮裝飾的超有氣氛!許多年輕人和小朋友都有裝扮,整個大街好熱鬧!

尤其西部牛仔餐廳的餐飲秀超精彩,畫成彊屍的外國舞者會下場互動,全場跑,嚇死我們了!!

遊行有些小失望,我們在後頭等,以為和迪士尼一樣會走過來,結果只有三台車開過來就沒了。。

所以要看主遊行還是要擠在小鎮中心,另外,我們不知遊行後還有小朋友要糖果活動(可惜),不過,

六福村真是讓我刮目相看,國內遊樂園也可以這麼high,明年萬聖節還要再去拉!

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2020-11-25 22:46:45 #19F

eioooiot
eioooiot 2020-11-26 14:53:27 #20F

好久沒去六福村喔><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力