曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

電商跟周年慶優惠到底誰好

粉筆小新
粉筆小新 2020-10-08 16:52:31 版主 4460

最近想幫家裡添購掃地機器人,考慮到我跟老婆每天上班接小孩回來都快8點,吃個飯後實在不想再花太多時間在打掃,想留一點時間給自己

有聽朋友建議說買i牌高階可以掃到非常乾淨,而且有集塵座的還不用一直倒集塵盒的垃圾。不過自己上網一下價格有點超出預算,於是看上了一台中低階機款e5,雖然沒有集塵座但好處是集塵盒可以水洗,這樣也不用像一般掃地機一直彎腰倒垃圾

剛好周年慶特價2萬還送240拖地機(市價查要6999),3年保固
其他電商像是Pchome,Momo這些價格都差不多,送跟周年慶一樣的240,燦坤$14999但沒送東西
看起來好像差不多,大家覺得在網路上買跟實體店面會差很多嗎

還有一個猶豫的點是會不會中低階款會掃不乾淨
還是大家有推薦別牌性價比比較高的掃地機

153麻麻
153麻麻 2020-10-08 23:36:56 #1F

幫推

聽聽說說
聽聽說說 2020-10-09 18:28:25 #2F

實體店面就是你摸得到真的東西啊

既然優惠一樣何不親自跑一趟呢

婷婷娘娘
婷婷娘娘 2020-10-09 22:11:30 #3F

irobot中低階的清掃能力其實都夠用了,除非你家坪數很大,不然覺得不用買到那麼好的

苦艾酒
苦艾酒 2020-10-09 22:40:06 #4F

之前看百貨公司好像都會多一年保固,所以價格沒差很多的話會建議去實體店面

摔爛的布丁
摔爛的布丁 2020-10-09 23:21:42 #5F

性價比就小米,不過品質就不敢保證了

我家裡目前是去年雙11買的iRobot的670,是跟jet組合賣的,自己認為清掃能力其實已經非常足夠了,如果說買高階的比較有感的部分,應該就是路線規劃上了

匿名
瞧瞧 2020-10-10 02:50:04 #6F

喜歡百貨公司

比較能看到實體

小東叭叭
小東叭叭 2020-10-11 16:30:00 #7F

e5算是iRobot入門款最值得買的吧,還可以水洗集塵盒,以這個價位來說沒什麼好挑剔了

Ria_77
Ria_77 2020-10-12 12:06:39 #8F

百貨公司吧,但如果事先有去實體店看過的話

可以考慮電商價格

Istiourv
Istiourv 2020-10-12 16:22:32 #9F

我是選擇週年慶

停權
白色方塊 (帳號停權) 2020-10-14 14:49:59 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew_pv