曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

眼尾下垂應該選擇哪種醫美手術?拉皮or音波拉提?

乾安捏啊
乾安捏啊 2020-10-07 14:16:13 版主 7704

過了三十歲,眼尾下垂的狀況越來越明顯

一笑整個人都變得滄桑許多

所以我想去做個醫美,改善這問題

想問大家推薦直接做拉皮手術還是做音波拉提

其實我搞不太懂這兩種的效果......

還有我們家附近診所一大堆實在不知道該去哪間......

本身是高雄人,請大家幫我推薦高雄的醫美診所

幫推

不是有些保養品塗一塗就可以緊緻臉部肌肉嗎?

感覺不需要做什麼拉皮還拉提也沒關係

你家住高雄哪區 這樣講太空泛了啦 很難推薦

語天婷不了
語天婷不了 2020-10-08 12:00:41 #4F

找連鎖的診所醫師都會特別挑過

像群英在高雄就滿有名的

特瑞秋
特瑞秋 2020-10-08 15:38:34 #5F

試試眼霜? 蘭蔻和海洋娜拉都不錯用

鍋燒要加辣
鍋燒要加辣 2020-10-08 20:38:18 #6F

眼尾下垂做內視鏡拉皮效果會比較好喔!

我之前不想動刀,想說做音波拉提就好

結果醫生說如果是要變小V臉才會推薦做音波拉提

但如果是要改善眼尾下垂,就要做內視鏡拉皮效果比較好

阿我是高雄群英的謝禎祥醫師幫我做手術

我覺得謝醫師很好又專業,很細心解答我的問題

拉皮完效果我自己很滿意,不會太緊繃很自然

謝禎祥醫師技術真的很不錯!!!

推薦你去群英找他諮詢><

linghsiang
linghsiang 2020-10-09 11:50:03 #7F

@乾安捏啊

你如果有錢就去拉皮

早安,您好
早安,您好 2020-10-13 13:37:12 #8F

真的要趁年輕的時後好好保養阿

朱帆帆
朱帆帆 2020-10-13 18:06:49 #9F

拉皮手術恢復期比較長,但效果也比較持久,建議等年紀再大一點再去

只是眼尾下垂的話應該音波拉提或者肉毒注射之類的就可以了...

可以去三民區的熱河診所諮詢看看

乾安捏啊
乾安捏啊 2020-10-15 11:15:34 #10F

猶豫了幾天應該會選拉皮,因為有人說音波拉提效果不一定

下禮拜會先諮詢謝禎祥醫師,到時如何再跟大家說囉

adsnew_pv