曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

我皮膚因為熬夜關係,開始感到暗沉,請問有哪個療程可以幫助我改善暗沉?

我因為熬夜關係,最近照鏡子發現我的皮膚開始變差也變得很暗沉,請問該怎麼解決呢?

訂閱

范大爺
范大爺 2020-10-07 20:16:49 #2F

我跟你一樣常常晚睡熬夜,皮膚很蠟黃暗沉,還會冒痘,

我就到我家附近的一家診所,叫做彥X診所諮詢,

重點是專業度很夠,她看完我膚質後,說建議我可以做杏仁酸換膚,

我本來想試試看雷射療程感覺效果比較快,諮詢師就阻止我,

她說現在你這個膚質用杏仁酸是最好改善的,

因為杏仁酸可以代謝你的老廢角質,

還有藏在你皮膚深層的髒東西跟痘痘,

慢慢代謝後,改善膚質才建議你使用別的療程,

我覺得諮詢師真的很佛心,不只不會推銷,

也會依照膚況給予建議,真的很不錯,

大概一個月做兩~三次,一開始會冒痘跟粉刺,

這其實不用太擔心,因為只是在代謝你深層肌膚的髒東西,

代謝完後肌膚狀況就會越來越好,還有不知道是不是我的錯覺,

因為我感覺毛孔也變小了,總之做了幾次後肌膚真的變亮了,

而且杏仁酸過程不只只有擦酸而已還有保濕....等等的,

很完整的體驗,所以我覺得蠻划算的,幾乎每個月都會固定來換膚當保養~省下不少保養品的費用呢!

范大爺
范大爺 2020-10-07 20:18:10 #3F

PS 男生女生都很適合做的,而且還蠻有放鬆的感覺sticker_april_04.png

於2020-10-07 20:21:38 重新編輯過
綠茶玉露
綠茶玉露 2020-10-08 23:54:01 #4F

醫美療程我不太熟悉,不過平常保養的話我覺得多喝水+維他命C+萊雅奇蹟露晚上濕敷,早上擦 久了之後肌膚會比較透亮喔~~

小丸子APPLE
小丸子APPLE 2020-10-12 21:21:06 #5F

早睡是最有用的!!但當媽後要規律睡眠真的很難>< 我自己現在是認真擦理膚的C10精華,暗沉有改善,皮膚變得比較亮

匿名
uU 2020-10-12 21:38:20 #6F

美麗風x診所有在做相關的療程 身邊蠻多認識的都有在這間做 而且效果上都很不錯 可以諮詢看看

匿名
maya 2020-10-13 09:13:39 #7F

我個人是不太會直接衝醫美診所啦...

還是擦+吃為主

暗沉我覺得可以試試看資生堂的產品,尤其是小紅瓶精華 

我擦幾個月之後有感臉變得很透亮,而且穩定,摸起來沒有粗糙感

現在周年慶算下來一組也不會很貴~主要是有效

作息方面就盡量早點睡+多喝水,水一天要喝2000!! 膚質整體真的變好很多

barodonut
barodonut 2020-10-13 15:33:32 #8F

男友之前說我的皮膚看起來很暗 ,哭哭
去了克麗緹娜找專業美容師做臉,暗沉的狀況改善許多,現在皮膚都變得很亮,推!

麥葛詩
麥葛詩 2020-10-14 16:06:10 #9F

我自己是盡量早點睡,吃維他命C~~~

yehjing
yehjing 2020-10-14 16:34:10 #10F

多喝水和改善生活作息跟保養很重要,可以擦一些美白提量產品
最近有買Orbis全能盈白精華霜,目前擦局布覺得暗沉滿有改善的,擦整臉效果應該也會不錯!

adsnew_pv