匿名
Linda 2020-10-07 12:47:36 版主 10K

因為疫情關係公司整個部門縮編裁撤,想問各位在職場上班的爸爸媽媽們,或者有位於主管職們的看法,你們會因為聽到謀職者因為疫情關係裁減,而不太會去僱用此人嗎?但裁撤原因是因為公司整個組裁撤的.

Fulf0921
Fulf0921 2020-10-08 13:16:51 #1F

上級怎麼教代就怎麼做,現在工作真的不好找~

妳文的意思我有點看不懂

Aingopo97
Aingopo97 2020-11-06 11:21:46 #2F

看不懂妳的文,不好意思

匿名
無聊 2020-11-07 18:09:49 #3F

怎麼會看不懂?

因疫情業務緊縮而被裁員的員工

再去找工作,主管會不會雇用?

老實告知就好,還是要生活

也只能繼續找工作

記得拿失業補貼

講講獎金
講講獎金 2020-12-29 16:08:40 #4F

找人純粹看公司需要~

匿名
2020_冬至 2020-12-29 21:30:33 #5F

看行業,有些行業一直缺人…

我最近也在面試徵人,常常電話聯絡來面試,對方都已經找到工作了。一般而言,只會針對應對進退與工作的位置適不適合,不會在意前一個工作裁撤的問題。

講講獎金
講講獎金 2020-12-30 14:01:27 #6F

看不懂你的文章

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-12-30 16:35:56 #7F

不會啊 不就是看相關經驗為主嗎?

心望靜水
心望靜水 2020-12-30 20:55:17 #8F

有些行業一直缺人…

想請問是哪些行業呢?

BugBoy
BugBoy 2021-01-09 19:04:38 #9F

超商類的很缺人或者咖啡廳、手搖飲之類的 ...

這波疫情台灣內需反而爆發

停權
乖洋媽咪 (帳號停權) 2021-01-10 16:12:32 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招