孕媽媽們週年慶買了什麼?

菲比陳
菲比陳 2020-10-07 10:24:23 版主 5827

以前都沒什麼在留意週年慶,今年週年慶因為要買寶寶的東西

所以有小小買了一些些,但我自己的保養品是在克蘭詩的官網買的

克蘭詩官網都送得很好,而且看到官網正貨9折,身體的部分只要8折,但只到10/7就立馬在官網下單了

我大概下訂2天就收到貨的速度超快,來的時候滿滿一箱整個很超值

孕媽媽們週年慶買了什麼?_img_1

只有照片左上角那三罐是我買的,其他都是贈品

首先是我熟悉的雙激萃

他們家的精華我已經用了兩罐去了~

主要是它不挑季節、成分單純,味道不是很重的香精味或酒精味!是好聞淡淡的草本味!很好吸收所以就是臉部保養的固定班底了~

然後我超期待的撫紋霜跟去角質霜

撫紋霜延展性很好,一個五元硬幣大小可以推蠻大面積的,看來這條可以陪我很久,而且很滋潤 、吸收很快!!沒有任何香味,成分也是單純溫和~

重點不會黏膩厚重感很合我的心意,有點後悔當初沒有一起下手買妊娠油!

去角質霜目前先被我收起來,打算等生完小孩再來好好去一下角質

但我有先聞過他的香味也是蠻單純好聞,不是會讓孕婦的吐的味道XD

簡單小開箱分享到這邊~不知道媽媽們有沒有趁週年慶大開殺戒了?

希望各位媽媽都能擁有漂亮無紋的肚皮也祝各位媽媽生產順利喔!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-10-07 13:04:41 #1F

停權
花花W (帳號停權) 2020-10-07 14:50:49 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
魚阿魚阿水中游 (帳號停權) 2020-10-07 15:01:35 #3F

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-10-07 21:21:19 #4F

謝謝分享~
我還在猶豫要買甚麼當中XD

邘邘
邘邘 2020-10-08 00:01:46 #5F

謝謝分享!

於2020-10-08 00:02:08 重新編輯過
AisaAisa
AisaAisa 2020-10-08 09:25:04 #6F

雙激萃必買~這罐吸收力超好又保濕,沒有化學味孕媽咪也可以放心用

停權
shantato (帳號停權) 2020-10-08 14:24:47 #7F

小花QQ
小花QQ 2020-10-08 20:39:52 #8F

謝謝分享

Tine Lien
Tine Lien 2020-10-10 09:45:26 #9F

現在官網都送很大,買起來囤很划算

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2020-10-12 01:09:42 #10F

謝謝分享~雙激萃真的好用~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力