HR赫蓮娜黑繃帶乳霜 用的滿意不用退心得

匿名
Anna 2020-10-07 00:12:37 版主 11K

上週連假去逛了南西週年慶

預計買赫蓮娜的黑繃帶乳霜

先前有先拿過試用,也有同步拿試用黑曜岩乳霜、la mer乳霜

覺得黑繃帶質地比較喜歡,就果斷衝了

剛好有遇到新客限定的黑繃帶滿意保證活動
>體驗後不滿意3日後即可全額退費(正貨不能拆封,他們會給試用包)

>除了黑繃帶X3包外,另多了綠寶瓶X3包

HR赫蓮娜黑繃帶乳霜 用的滿意不用退心得_img_1

覺得他們蠻敢的,這麼貴的乳霜

沒有看過其他品牌這樣玩的~~~

雖然說我原本就有試用過才買

但有這個活動的加持,覺得更安心

以下是我使用後滿意不用退貨心得

我自己臉比較容易泛紅

還未開始用黑繃帶之前,洗完臉臉的狀態很容易像這樣

HR赫蓮娜黑繃帶乳霜 用的滿意不用退心得_img_2

乾乾紅紅的,但不會癢

擦個保濕過一陣子紅就會退掉

然後我用黑繃帶目前過了三四天

洗完臉的狀態

HR赫蓮娜黑繃帶乳霜 用的滿意不用退心得_img_3

雖然還是有一點點泛紅

但我覺得改善很多了,而且也沒這麼乾燥粗糙

HR赫蓮娜黑繃帶乳霜 用的滿意不用退心得_img_4

以乳霜來說它的質地很綿密不會黏

是高級霜才有的那種質感

抹開後吸收快,也很好推開

擦過的地方,皮膚有被潤過非常保濕的感覺

重點是泛紅改善和皮膚比較平滑和亮讓我對黑繃帶更加的喜歡了~

以上就是用的很滿意小心得

也分享給想衝這罐但擔心不適合的人

真的可以去參加新客活動

畢竟我的蜜糖說不定是你的毒藥

於2020-10-07 00:16:08重新編輯過
匿名
123 2020-10-07 00:20:10 #1F

Jessicayo
Jessicayo 2020-10-07 11:49:56 #2F

這個只有新客才有

於2020-10-07 11:53:53 重新編輯過
我是沛沛呀
我是沛沛呀 2020-10-07 16:56:16 #3F

這罐也是我的大蜜糖,目前用了約兩個月,膚況有升級的感覺!起床的時候臉是亮的,健康的光澤感!

Jessicayo
Jessicayo 2020-10-07 16:57:29 #4F

啊~不小心按到送出... = = 我是要說~這個只有新客才有XDD不過買了不會後悔啦,真的好用,擦完隔天睡醒臉都還是亮的!

Chip.
Chip. 2020-10-08 15:59:30 #5F

我也有去拿試用包,最近換季皮膚泛紅過敏一直發瘋,一包試用包用完就很有感!鎮定退紅效果很好,打算週慶衝正貨了~

ninimilk
ninimilk 2020-10-12 15:03:59 #6F

謝謝分享~~~ 上次也有靠櫃拿試用品
雖然這次週年慶我還是選了la mer經典乳霜 已經用好幾年還是蜜糖!

AisaAisa
AisaAisa 2020-10-13 09:00:21 #7F

黑繃帶好用~不太可能退貨XD敏感肌也可用,修護能力很不錯

cheey chen
小丸子APPLE 2020-10-13 09:56:51 #8F

皮膚滋潤很多耶!!而且也光亮很多,也想靠櫃拿試用包試試了!!

觀八八
觀八八 2020-10-19 06:36:21 #9F

換季難免皮膚比較乾跟粗糙,
後來是用蘭蔻玫瑰霜才有改善,這種天氣真的要用這種有修護力的乳霜才夠力

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2020-10-29 23:05:47 #10F

皮膚好棒喔!!很細緻,我用了HR黑繃帶乳霜本來不均的膚色跟痘疤真的都有改善

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過