曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

保養有感分享

想和大家分享最近擦了、吃了蠻有感的保養
主要是皮膚真的有變好
前幾年只要天氣變化
皮膚就會長顆粒、乾到脫皮
今年倒是沒這問題
皮膚變好真的很有感
於是想和大家分享這些幫我變好的好物~
保養有感分享_img_1

先從吃的分享~
1. 優沛康維他命C + 明治膠原蛋白
這兩樣擺一起原因是要配合著吃!! 也需要配合大量水分去幫助代謝!!
如果身體維他命C不足,也沒辦法去分解運用膠原蛋白的~
這罐維他命C是緩釋錠,可以在體內停留久一些,好讓身體去吸收運用
膠原蛋白是粉狀,可以泡在豆漿、牛奶裡喝,沒什麼味道
我自己覺得長期吃下來,有感覺皮膚變好~就是比較彈彈嫩嫩~

2. 白蘭氏活顏馥莓飲
這罐功用就相對於吃蔓越莓了~
我會喜歡這個的原因是他很像飲料XD
我是飲料控,之前基本天天都要一杯手搖飲
但為了皮膚變好,開始戒飲料
這瓶馥莓飲加水和冰塊泡了一起喝,真的超好喝~
還可以補蔓越莓、維生素E~對我這種愛喝飲料的人很適合!

接下來進入擦的保養囉~
1. Dr.Satin洗面乳
這罐無酒精、無色素、無皂鹼、無香料,也就是很單純的洗面乳
我自己挑產品,都是越簡單越好
主要是他在我皮膚不穩定時,洗了臉不會刺痛
清潔力也夠,洗完不會乾
深得我心~

2. Medicube積雪草精華
這罐討論的人不多
我是嘗百草時遇到,然後就離不開了XDDD
這罐積雪草的保濕不得不大力稱讚,我夏天洗完澡單擦他都行!
而且他可以穩定肌膚,之前去爬山,臉不知道對什麼植物起了過敏反應
回來後擦這罐,隔天起來後臉就好很多!
臉上顆粒一天一天退掉,泛紅的部位也漸漸恢復
是我的大蜜糖~

3. 倩碧 水磁場
嘗試過幾個專櫃產品
目前只推這罐水磁場,我是一送一時買的
他質地是凝凍狀,擦起來完全不黏
剛開始會覺得臉上有層膜,不過幾分鐘後就沒這感覺了
保濕度很夠,用這罐凝凍取代之前的乳液後,化妝就沒脫皮了~

4. 未來美 保濕面膜
未來美我只服保濕款
其他什麼美白的,我覺得蠻雞肋
保濕這款我出門玩必備
曬完一整天太陽、吹完一整天風沙,皮膚肯定受損又缺水
我都是敷這個面膜急救,他這款上面還附了一個乳霜
敷完面膜後,塗乳霜按摩幫助吸收
保濕很有感~

以上就是我長久以來最推的幾樣保養品~
雖然踩雷不在少數,但能遇到這些好物,已經很幸運了~分享給大家~

chia_erh
chia_erh 2020-10-06 20:04:52 #1F

PEARL
PEARL 2020-10-07 10:12:40 #3F

wed3
wed3 2020-10-08 08:59:56 #5F

ninimilk
ninimilk 2020-10-11 09:09:42 #6F

蠻生火維他命c+膠原蛋白的~
冬天保養我都盡量用簡單但非常保濕的款式 像la mer經典乳霜
面膜就很少敷片狀了....精華液流到脖子上真的超阿雜

tinalovebaby
tinalovebaby 2020-10-11 15:10:02 #7F

體內體外保養都要兼具,光靠擦不容易改善,感謝分享

匿名
魯妹 2020-10-11 19:24:52 #8F

最左邊那個明治我不行

咪機
咪機 2020-10-11 21:28:07 #10F

謝謝分享~

adsnew_pv