請求意見這樣下巴有很長嗎?

匿名
瓜子 2020-10-06 16:25:49 版主 4781

幫朋友代PO詢問~
朋友因為覺得自己的下巴偏長 對此很不滿

不確定該先戴牙套
還是直接去做削骨手術
(有給幾位醫師諮詢過但說法各佔半)

附上靈魂畫手的圖片(朋友VS我的臉)請求意見這樣下巴有很長嗎?_img_1
(比例真的差不多是這樣,是不是真的長?)
我個人是覺得感覺還好,但有臉蠻大的感覺
她倒是很沮喪很想削骨....

有沒有擁有相關經驗的水水可以經驗分享?

謝謝大家

nelelq
nelelq 2020-10-06 17:21:06 #1F

沒影響咀嚼的話 就別整吧

燒錢傷身

如果有嚴重影響到人際或是信心

那就需要好好考慮

停權
回家真好429 (帳號停權) 2020-10-06 17:39:51 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
吉爾默奇異果 (帳號停權) 2020-10-06 18:58:34 #3F

adsnew
匿名
瓜子 2020-10-07 16:19:31 #4F

謝謝大家回覆~我有給她看XD其實應該要PO照片比較準啦~但她又覺得很尷尬~是真的有感覺戽斗,好像還沒有影像到他的嘴巴功能部分

小魚1994
小魚1994 2020-10-07 16:22:17 #5F

我是都做了耶,但我天生牙齒就很不整齊,
後來去博恩妍找許修銨醫師,他是正顎手術的專業醫師!
諮詢後醫師說我的情況屬於需要做正顎手術搭配整牙,
原本自己以為只要做削骨跟戴牙套就好,
醫師說這樣的情況靠患者自己難以判斷,
需要和醫師配合討論出完整的療程計畫!
當然也有人只需做一般削骨或是整牙即可,
建議直接和醫師諮詢討論比較保險喔!

熱的溫開水
熱的溫開水 2020-10-20 10:18:17 #6F

如果是很明顯的戽斗還影響到咬合的話,真的要建議你找專業醫師判斷,醫師會幫你評估說你是否可以戴牙套矯正或是可以透過正顎手術來調整,推薦妳博恩妍的許醫師,很專業而且診所可以直接照光,就不用再跑別間診所很方便。

停權
soug (帳號停權) 2020-10-20 14:48:30 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過