ladyfly332
ladyfly332 2020-10-12 22:08:23 #21F

妝前保濕一定要做好,妝才會貼,也不會有浮粉的情況哦!

匿名
陳凱琳 2020-10-13 01:02:18 #22F

應該是換季皮膚比較乾燥 要多加強保濕 妝前保濕也非常重要唷~ 還要記得多喝水~~

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2020-10-13 09:28:32 #23F

保濕不夠,我會用理膚B5精華混粉底液,妝服貼很多

匿名
Elsa 2020-10-14 10:51:00 #24F

換季要加強保濕~我秋冬就會把乳液換成京城之霜紅霜,臉很水潤,上妝也很貼

觀八八
觀八八 2020-10-14 22:53:38 #25F

浮粉是保濕不夠的關係,我自己會擦京城之霜紅霜加強保濕鎖水,而且這款質地潤澤不黏膩,上妝也變服貼

匿名
(帳號停權) 2020-10-15 14:47:52 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Wei Wei II
Wei Wei II 2020-10-16 02:12:08 #27F

保濕做好蠻重要的,我現在是用NARS的超持久亮顏粉底液覺得還蠻貼得不太會浮粉喔,可以靠櫃試看看!

Leyla
Leyla 2020-10-16 11:46:05 #28F

我會用靈芝水濕敷~加強保濕

停權
小涵ㄒㄒ (帳號停權) 2020-10-16 12:17:35 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lauren0201
Lauren0201 2020-10-28 23:53:12 #30F

妝前保養很重要 
可以試試看加強保濕 
現在變天會在底妝加半管蘭蔻小黑瓶 
我的底妝都滿貼妝不浮粉的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招