CYNTHIAQUEEN
CYNTHIAQUEEN 2020-10-08 12:28:31 #11F

我冬天的時候也會超級浮粉QQ
所以我都會去克麗緹娜做臉耶~
整個皮膚會煥然一新哈哈哈
畢竟專業的保養真的還是有差
克麗緹娜他們家的課程真的推推!!!

櫻花小姊姊
櫻花小姊姊 2020-10-08 20:59:31 #12F

加強保濕~

sanofi
sanofi 2020-10-09 13:24:23 #13F

要注意保濕,秋冬晚上用乳霜加強~

adsnew
匿名
魯魯 2020-10-09 16:56:24 #14F

認真敷面膜~
如果臉比較乾
可以試粉底液混精華液擦也不錯
但精華液要挑 我朋友這樣用會起屑
我自己用薇姿m89混我粉底是不會 可能要多試試~

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2020-10-10 19:45:05 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈魯麻
愛美拉咪 2020-10-11 01:15:18 #16F

可以試試先用朵法的小粉紅瓶穩定膚況

之後再用芳香精露按摩加強滋潤度 

再上妝就服貼很多 也比較持妝

cheey chen
小丸子APPLE 2020-10-11 10:33:30 #17F

化妝浮粉應該是保濕沒做好吧!!! 像現在可以開始擦一些乳霜增加滋潤度 頗推薦GA黑霜的喔 輕薄又不悶,就連我怕黏也完全擦得住~~~

迪媽Emma
迪媽Emma 2020-10-11 18:27:18 #18F

秋冬我會用薇姿M89精華,可以拿來厚敷,或是按壓一管到粉底液,混著上底妝,妝感都很服貼不會浮粉

匿名
愛吃烤肉 2020-10-12 12:01:16 #19F

換季我都在上妝前認真用精華液加強保濕><

開架的萊雅開架小黑瓶就很好用了

膚況透亮保濕很多,也比較嫩~

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2020-10-12 18:18:25 #20F

保濕要做好~
上妝前擦精華液或直接精華液混粉底都會比較好
我自己是早晚都用理膚的多容安保濕修護精華
剛好換季的時候用皮膚敏感也改善蠻多的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招