adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

淘寶美妝分享

秋萍集運
秋萍集運 2020-10-06 10:38:50 版主 1633

大家都知道,在國際快遞中,化妝品屬於敏感品。同樣是有別於普通商品的。因為化妝品基本上都是液體或者粉末狀,當然現在的化妝品多了,也還有膏狀和其他的,但是不管是哪種形態,都存在漏液、揮發的可能,並進一步可能引起火災或者其他不穩定因素。因此,寄化妝品到台灣,首先是要找一個靠譜的私人集運

化妝品到台灣時,要了解自己的化妝品的屬性,因為台灣針對不同化妝品的政策是不一樣的,主要包括以下兩點:
1、含藥化妝品:依規定應檢附衛生福利部核發的許可證復印件,如該產品系為旅客自用物品,須要向衛生福利部食品藥物管理署辦理貨品進口同意申請,領有同意申請書才可以輸入,因為手續繁雜,所以很多快遞公司基本上是不接含藥物成分的化妝品,比如順豐液體粉末的單是不接的。
2、不含藥化妝品:並無特別輸入規定,所以我們對不含藥物成份的化妝品是可以運輸的。當然,由於化妝品的特殊屬性,同時又是屬於易碎品,有些名貴的化妝品還是屬於奢侈品,所以我們在包裝運輸上都會格外註意,確保能夠安全無虞地運送到目的地。
其實,除了化妝品到臺灣,還有很多貨物在快遞到台灣時是需要區別對待的,比如帶電產品、鋰電池、藥品等等,都是對快遞公司的挑戰。只有有實力的快遞公司才敢承接這些物品,並有能力運送到世界各地。

不懂如何淘寶的朋友可以看教程:https://is.gd/AZMhj4

有淘寶經驗的大家可以一起分享一下經驗

KuoKavil
KuoKavil 2020-10-06 11:05:27 #1F
 

sticker2017-05.png

adsnew
adsnew_pv