想與閨蜜來一場甜蜜午後時光嗎?推薦閨蜜加入會員同享咖啡分享券

匿名
賴玉華 2020-11-02 07:40:29 #32F

謝謝分享

辛欣欣
辛欣欣 2020-11-03 10:39:22 #33F

早上才加入, 請問還有沒有, ><

Janeusyye
Janeusyye 2020-11-04 18:09:14 #34F

第一波的已經推薦一堆朋友,結果都沒有收到咖啡阿,好像是因為有限量,現在又突然加碼,可是上一波加入的、沒有拿到的人,情何以堪? 現在想要拿咖啡卻顯示你已經申請過會員,明明比加碼第二波的人還早申請加入,卻沒有拿到獎勵,這樣合理嗎?
請協助補償,不然實在讓人有種被騙著加入的感覺!

Gigi20080408
Gigi20080408 2020-11-04 18:49:31 #35F

我11/2加入會員,為什麼沒有收到咖啡通知

匿名
玲玲 2020-11-04 19:23:22 #36F

信箱認證錯誤 朋友沒辦法註冊耶

貢丸子子
貢丸子子 2020-11-04 19:32:06 #37F

前2天加入的都沒收到..@@..

辛欣欣
辛欣欣 2020-11-04 19:47:27 #38F

我11/3. 全家人都加入會員,是不是沒有咖啡???????????

絲翠小草
絲翠小草 2020-11-04 19:52:40 #39F

請問完成任務的當下雙方會有任何通知嗎?

3段
3段 2020-11-04 19:57:24 #40F

沒收到啊……

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招