【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
lifegoals (帳號停權) 2020-10-06 10:57:10 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彌納娜亞
彌納娜亞 2020-10-06 13:30:20 #12F

破壞人家早就排好的行程真的沒品,妳還要跟他繼續這段婚姻嗎?

Anita Lai
Anita Lai 2020-10-06 16:22:36 #13F

女人結婚了,不代表沒有自己的想法,需要妥協才能過下去

告訴你老公, 孩子你生的,沒有說你不孝順,而是你才是媽媽

帶你的小孩走,也要經過你的同意

彤愛雙寶
黃艾綠 2020-10-06 17:48:27 #14F

這種媽寶男 真討厭,能回娘家幾天嗎 讓她們怕一下

匿名
VK 2020-10-06 22:28:56 #15F

跟我婆婆一樣,

再大點教養問題,

絕對黑掉,

所以不如現在黑掉,

孩子妳的妳有主導權,

她要~請她自己生。

我忍了10年徹底黑掉,

後悔沒一開始黑掉,

不要覺得忍一時海闊天空,

因為只會得寸進尺。

去看看“情緒勒索”這本書,

更覺得自己沒錯。

喜歡白色海芋
蜜香紅茶 2020-10-06 23:57:34 #16F

@萊絲

恭喜妳 真的

長痛不如短痛

kellybobo
kellybobo 2020-10-07 00:28:59 #17F

這個真的只能看老公能不能清醒一點幫忙解決了
跟公婆住真的很可怕!!

停權
寧香香 (帳號停權) 2020-10-07 04:13:15 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉巴
吉巴 2020-10-07 09:10:13 #19F

wei-yun
wei-yun 2020-10-07 09:59:49 #20F

@豆豆

你就到你婆婆和她朋友親戚約會的地方,當下就把小孩帶走,而且要當著這些外人的面前帶走,順便跟你婆婆"我是他媽媽,你只是他阿罵"。他不給你尊重妳也不用給他面子

另外回你先生,"今天是放假日,你本來就應該待在家裏面顧小孩,我幫你顧小孩,你就給我閉嘴,不然叫你媽自己再生一個去炫耀阿"

不過你也不敢這樣做這樣說

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招