曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

老公送的電動牙刷分享~

匿名
陽光雨 2020-10-04 16:02:16 版主 3647

應該是從國小開始,除了定期洗牙之外 

每次都因為又蛀牙  印象裡時常去拜訪牙醫

其實我不愛吃糖 甜食對我來說沒有很大的吸引力

有鹹食可以選 我絕對選鹹的吃

自己之後有稍微研究

發現蛀牙原因不僅僅是因為吃糖

很多不甜的食物也會讓牙齒蛀牙

基本上只能靠勤勞刷牙解決

所以我是那種隨身帶好牙刷牙膏牙線的人

之前覺得手動的就滿乾淨了 但是還是一直給我蛀牙QQ

每次去看牙醫補牙的時候都覺得好沮喪

明明都有好好刷牙的說~~

某次去洗牙聽到醫生說可以試試看電動牙刷 

後排的牙齒也比較容易刷到 說不定會比較適合我

這句話真的一直在我心底!!

今年的我進階了!!!

終於獲得人生中第一支電動牙刷!!!

因為我常常在老公面前提到電動牙刷這件事

我真的太常牙齒有問題了 不是補牙的地方掉了

就是覺得有蛀牙 牙痛等等

老公大概是看我每天刷牙真的太認真

居然就送了我一台飛利浦的電動牙刷

覺得太貼心我要哭了啦

老公送的電動牙刷分享~_img_1

網路上查一支價格真的不便宜

但必須說拿起來質感真的好好喔 

一分錢一分貨的感覺  

想說如果在考慮要不要買這款的可以參考看看

所以就拍了照片跟大家簡單開箱

有興趣的可以繼續看下去~

這台飛利浦的電動牙刷配件有這些

老公送的電動牙刷分享~_img_2

・電動牙刷的機身

・四個刷頭(清潔刷頭、護齦刷頭、美白刷頭、舌苔刷頭)

・充電玻璃杯包充電底座

・旅行盒(可充電)

這裡面我最喜歡旅行盒,拿起來的質感很好之外

有一種皮革感,這樣我才能隨身攜帶呀

我真的很需要在吃完飯後刷牙

有旅行盒放在包包裡面也不會弄到其他東西濕濕的

很喜歡~

老公送的電動牙刷分享~_img_3

給大家看看玻璃杯充電的模樣

這點也是讓我很愛的功能 放在裡面就能充電

老公送的電動牙刷分享~_img_4

認真覺得自己活在一個先進的時代了

模式的部分有五種

潔淨 亮白 深層清潔 牙齦保健 舌苔清潔

老公送的電動牙刷分享~_img_5老公送的電動牙刷分享~_img_6

這台的強度是可以調整的 所以剛從手動換成電動的

可以把強度調低一點點 會比較快適應

不要一下子就開太強 這樣可能會比較不習慣

因為才剛使用沒多久 

目前覺得使用護齦模式的第二格 音波震動的剛剛好

刷完之後牙齒真的有比較乾淨的感覺

昨天也有試了舌苔的清潔刷頭 很特別的觸感哈哈

老公還有跟我分享說這台可以配合手機的APP

監測刷牙的狀態 但是因為我不太會用3C產品

老公真的比較在行 他也說等她有空再幫我研究

之後再和大家分享心得

沒想到現在連刷牙都可以很智慧

實在是覺得太進步了

整體來說就是用了就回不去的產品

之後想再試試看美白模式 看牙齒有變白的話

再來跟大家分享了

謝謝大家收看

謝謝老公你真好

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-10-04 16:42:44 #1F

匿名
kessie 2020-10-04 18:59:26 #2F

這看起來真的很不錯 我自己也是用飛利浦電動牙刷
刷牙後我覺得比較乾淨 你這款還可以清舌苔很不錯 真的很棒

PEARL
PEARL 2020-10-04 22:56:09 #4F

黃色便當盒
黃色便當盒 2020-10-05 11:13:47 #5F

謝謝分享 我們家也是一人一隻飛利浦電動牙刷

真的是很值得的投資 孩子也從小就養成刷牙習慣

去牙醫都被稱讚牙齒保持的很好

匿名
GIGI 2020-10-05 11:58:49 #6F

飛利浦這台外型真的滿美的噎
之前也很想買這台 看到分享又心動了~

小惠媽媽喔
小惠媽媽喔 2020-10-05 12:08:20 #7F

謝謝分享 最近也很想買電動牙刷~~(牙齒好貴 好好刷牙最珍貴~)

蘭卡妮
鍰愛 2020-10-05 17:30:39 #9F

我也是很容易牙縫蛀牙,醫生告誡我吃完東西一定要用牙線~我的牙縫大很容易卡卡很多殘渣

覺得這台看起來質感不錯~

外出旅行盒能充電還蠻讚的~想買~

米妮妙妙
米妮妙妙 2020-10-05 18:45:24 #10F

老公好貼心 牙齒真的要顧好

不然老了要花好多錢的

我們家也是飛利浦 充一次電可以撐好久

刷頭也很耐用 整體使用起來很滿意

adsnew_pv