曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

在家坐月子一直都沒辦法好好睡就算了人家說生完馬上就會消風了怎麼我覺得自己還是很腫呢?

鄭欣郁
鄭欣郁 2020-10-01 20:13:40 版主 10K

在家坐月子一直都沒辦法好好睡就算了

人家說生完馬上就會消風了~~怎麼我覺得自己還是很腫呢?

因為我又有在哺餵母奶

深怕嬰兒沒有奶水可以喝所以我才餓了就吃餓了就吃

不是說產後半年內有哺餵母乳可以瘦很快嗎

這是真的嗎?

PEARL
PEARL 2020-10-01 22:28:37 #1F

幫推

生完沒有馬上消風。要餵母奶。不然就是要慢慢的飲食控制或運動大約3個月至半年才會回來。

黃慧雅
黃慧雅 2020-10-03 20:30:11 #3F

@鄭欣郁

生小孩的確是非常辛苦,而且還要面臨身材走樣的苦楚。但是我身邊的朋友很熱衷於哺餵母乳這件事耶

我覺得心態調整一下慢慢修正自己的生活飲食習慣囉!

像我妹他也是一個很看不開的人,所以生完的第三個月就一直找減肥門診減重

告到自己瘦不下來壓力又大!

後來她去一間醫美診所複合型式的減肥門診

https://is.gd/BqXEti

一開始也是差點被退貨!後來也是經過專業醫療團隊的糾正及給予鼓勵

她的心態才慢慢恢復一般~~

彥x診所並不會一昧的要你花著大把大把的銀子

而是有耐心的給您衛教!!

而且第一次還要做健康抽血檢查問診也相當詳細~~

所以我是推薦妳可以試試看囉!!

他們在台北桃園新竹都有門診~~您可以先在多查查看網路訊息喔

媽媽不蓉易
媽媽不蓉易 2020-10-08 16:20:07 #4F

會瘦都是因為真的超累的 哈哈哈

加上育兒壓力很大,的確是會瘦啦

但是還是要搭配飲食控制跟運動比較有效

婷葳
婷葳 2020-10-12 20:31:49 #5F

我朋友第一胎也是在家坐月子,他說完全沒有好好休息到,手忙腳亂的,

第二胎就去迎新坐月子了,他說花錢還是有差啊~~

thesa
thesa 2020-10-16 17:39:48 #6F

先把月子養好不用擔心體重問題啦

之後帶小孩累了就會瘦了...

停權
Misscocooo 2020-10-23 17:13:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

床邊故事
床邊故事 2020-10-27 17:04:11 #8F

要消風也沒這麼快,還是需要經過一些時間~

我原本也有跟你一樣的認知,但事實上真的沒有~

朋友推薦我穿赫*塑身衣,搭配飲食控制(前提是有先做好月子~)

先從調整身型開始,大概在第五個月那邊我就有把塑身衣送回去減吋了!只能說這個消風歷程真的急不得,需要有點耐心慢慢減喔~

adsnew
adsnew_pv