無心的驗孕結果竟然懷孕4周......

hiiiiris
hiiiiris 2020-09-30 14:53:35 版主 44K

我真的沒有想到我會懷孕。

雖然年紀到了,也有穩定工作跟一小筆存款

跟男友(現在是老公)也交往好幾年也算是論及婚嫁了

但我們兩個一直都覺得養小孩真的是最花錢的事,勞心又費神

我的經期算是蠻規律又準確,跟老公也有好好的做好避孕措施(事前藥+保險套)

所以抱著沒那麼衰吧的想法驗了孕

結果看到兩條線的當下心裡真的是:「呃唔啊啊啊啊啊什麼鬼啊啊啊!!!」的心情

但我都做了這麼多保護措施寶寶還是來報到,那就代表我們是真的有緣吧

跟老公説後就一起包袱款款去家裡附近的婦產科報到無心的驗孕結果竟然懷孕4周......_img_1

進去前在門口看到有一隻狗覺得真的太可愛就拍下來了

想說如果不錯的話那就順勢來拍個開箱好了

一進去就被裡面裝潢嚇一跳,這麼富麗堂皇會不會收費很貴啊(咬手帕)

但後來問價格後覺得價錢其實算合理,CP值蠻高的

櫃檯跟候診區長這個樣子~ 

是不是很像什麼醫美診所之類的XDDDD無心的驗孕結果竟然懷孕4周......_img_2無心的驗孕結果竟然懷孕4周......_img_3

掛號時沒特別指定醫師

結果剛好掛到一位女醫師叫蔡宜臻 (跟最近廣告打很大的手遊女主角名字一模一樣XD)

蔡醫師禮貌的詢問了一下之後就請我去驗孕,還真的是兩條線啊~

那天胚胎太小還無法照超音波

蔡醫師就先很有耐心的跟我講解媽媽需要注意的事項

也因為完全沒爬文的關係問了她蠻多問題,也非常專業地回答

讓我覺得看診經驗還挺不錯的~

因為貪圖他們有在負責接生且樓上就附設月中真的好方便的關係

看完診就去晃一晃

嬰兒室外有很多人在看寶寶,在現場被各種喜獲新生兒的氛圍圍繞真的覺得蠻幸福

連我這個不怎麼愛小孩卻懷孕的準媽咪也有一點被感動無心的驗孕結果竟然懷孕4周......_img_4

回家後跟老公討論沒多久就決定要在這邊生

畢竟像前面講的有月子中心真的好方便XD

且是老字號婦產科,經驗豐富收費又合理

Why not????

老公也覺得地緣關係還是在家裡附近生一生就好

跑台北大醫院真的有點太遠而且都要等好久

最後就決定在這啦~~

希望我的寶寶在未來孕期不要讓我太辛苦

不然他的爸爸會跟著很辛苦的(威~)

總之就大概分享到這啦~孕婦要去睡午覺了!

匿名
ICU 2020-09-30 15:51:16 #1F

我兒子也是在這裡出生的,今年都上小學了哈哈,另外王院長經驗真的很豐富

匿名
媽媽也想放假 2020-09-30 18:15:44 #2F

哈哈哈哈哈雖然你可能不是很高興,但還是恭喜你當媽咪啦:))))

匿名
LIN 2020-10-02 11:22:09 #3F

原來基隆也有媲美台北的優良婦產科啊,想問版主生產費用大概落在哪裡?

adsnew
匿名
liz 2020-10-05 16:34:57 #4F

hiiiiris
hiiiiris 2020-10-06 11:47:45 #5F

費用的部分其實依照需求每個人都不太一樣,但我自己爬文跟別人比較後是覺得CP值蠻高的啦~但你有需求的話可能也要自己去請醫師替你評估喔~

iddler12
iddler12 2020-10-06 17:07:11 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走