萊絲
萊絲 2020-09-29 17:06:15 版主 385

此則發言因違反討論區規則或其它原因,已被刪除

匿名
gene_不完美的存在 2020-09-29 18:16:50 #1F

幹!渣男一個。(我在這裡幾乎沒說過髒話)

這個根本不值得留念好嗎?如果對妳有愛的男人,才不會讓女人流淚;如果他真的有心,早就會與妳比翼雙飛;如果是疼妳的男人,早就娶妳回家;如果在意妳的男人,早就秀妳秀命命了啦。

這種貨色,根本不用放下,聽我的話,將記憶直接丟進垃圾桶。去追求自己的幸福,忘了他吧!

於2020-09-29 18:18:18 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2020-09-29 21:15:19 #2F

樓上罵得好。

根本是個媽寶,妳如果真嫁給他也不會幸福的 ,千萬不要心軟成為他的小三 ,小心他婚後又回頭來找妳。

匿名
其實是她不喜歡妳 2020-09-29 21:40:15 #3F

媽媽不喜歡妳

不要勉強嫁進去

嚴重的霸凌妳,讓妳生不如死

匿名
其實是她不喜歡妳 2020-09-29 21:42:33 #4F

兩個人都不喜歡妳

認清事實,要慶幸沒有嫁進去受苦

婆婆會霸凌,老公也不會幫忙的

fdcaeb
fdcaeb 2020-09-29 23:41:26 #5F

我有個朋友一剛開始也是不得未來婆婆的喜愛

不過他男友一直在中間努力扮演潤滑的角色

也表明他真的很喜歡我朋友希望他媽媽了解

後來婆婆點頭同意他們結婚

真實例子給你參考

於2020-09-29 23:42:24 重新編輯過
匿名
gene_不完美的存在 2020-09-30 07:12:44 #6F

樓上的例子,並不適合版主。

這個例子是男人有擔當,版主的例子是男友沒肩膀,還去跟別人登記結婚,所以最好是鎖上記憶,追求下一個轉角的幸福,卡實在啦。

木鱉果
zzzq 2020-09-30 08:43:45 #7F

感情不能強求!奉勸 不要太愚痴

今天他媽得反對 不是正好對方也不會纏你

等到婚後 這人又來纏你時 你又繼續糾纏 變成你當小三

這人間不就是這樣嗎

吃到了 不知珍惜 苦苦追不到 求不到 等到追到 又覺得以前得比較好

說開來 人性有多醜陋 就是如此醜陋

何必執著愛情 愛情是假得

愛情不用談太久 好好找個想要成家 好背景 有責任男人

你現在如此愚痴 等到婚後 男得搞外遇 作和感想?

問題都歸咎於對方 這可是千錯萬錯

眼睛閉起來想想 不要免強感情

搞不好這男人是雙面人 前面一套 後面一套

JIN
JIN 2020-09-30 08:49:02 #8F

妳一直鑽牛角尖,怎麼放得下?

去認識別的男人,很快妳就會放下了.

fdcaeb
fdcaeb 2020-09-30 09:16:26 #9F

我上面講這個例子是要給版主看

真正愛你要把你娶回家的男生是會付諸行動

所以版主你要看開

前男友已經做出決定

不管自願或被逼

或許那女生剛好適合他們家

你是真的愛前男友嗎?

真的愛前男友就祝福他

就算他的幸福跟你沒交集

這也是放過你自己

於2020-09-30 09:19:51 重新編輯過
Artzoo
Artzoo 2020-09-30 10:21:11 #10F

他媽媽對你產生很多誤解

那他就要負責澄清啊

會有今天的結果

一切都是因為他太軟弱,太無能也太廢

他選擇順從媽媽的意見跟別人結婚

連婚姻這麼大的事都可以輕易把決定權交出去

你覺得這樣的男人還值得你掉一滴淚嗎?

恭喜你躲過了一段注定要悲劇落幕的婚姻

你的痛苦他根本無視也無感,別再傷害自己了

振作起來,去追尋屬於你自己的幸福

你要過得比以前更好,更精彩

這樣才對的起自己.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走