收藏 訂閱

三罐抗老乳霜空罐分享:蘭蔻青春霜vs.活膚霜vs.百優

匿名
瑤瑤 2020-09-29 15:49:40 版主 7993

最近輪流把這三罐很紅的抗老乳霜用到見底了

想說最近趁週年慶補貨 丟掉空瓶之前分享一下感想

三罐抗老乳霜空罐分享:蘭蔻青春霜vs.活膚霜vs.百優_img_1

百優抹開是帶有一點油感的反光

優點是很溫和對皮膚不會過度刺激

純乾肌用這罐改善乾燥造成的各種情況ok

剛入門又不知道要選哪一罐擦的話 這罐很適合

但有其他像是斑點或是鬆弛問題就得要再搭配其他的加強~

SKll活膚霜偏水凝霜的質地 輕盈版的確是比舊版的好推

夏天如果要單擦真的是剛剛好

不過剛開始打開用時我還有搭配青春露兩步驟使用

那陣子的確膚況hold得還不錯 毛孔有變得比較細緻

但青春露用完之後 我只單擦活膚霜就開始有點無感

我是覺得活膚霜搭配青春露用效果會比單擦霜明顯一點

單擦比較沒有驚艷感

蘭蔻青春霜是標準乳霜狀~抹開蠻好吸收的,

我平常都是從下巴往上推整個輪廓線這樣按摩,

推完周圍的肉會有明顯的緊實感,跟前兩罐差別在

我單擦它在臉部緊實跟改善暗沈這兩塊感受比較明顯

加上中間這三罐我都有各挖一些給我媽用

她說用到青春霜擦顴骨斑明顯有變淡的感覺

雖然我沒有斑不過我買的話還可以順便造福她

週慶目前打算回購這罐

算一算週慶買加大版的划算很多

每ml便宜28~快30塊!!! 難怪大家都要趁週慶買XD

大家也會趁週年慶買加大版嗎?
有沒有已經買的媽媽們可以來分享購物心得的

sherry tone
sherry tone 2020-09-29 16:07:46 #1F

謝謝分享

匿名
小西瓜 2020-09-29 17:00:02 #2F

前幾天靠櫃有試蘭蔻青春霜覺得蠻好吸收的!

立馬買了大罐的75ml真的很划算

承若若
承若若 2020-09-29 18:47:20 #3F

我周年慶是有買香緹卡的臻鑽乳霜組
裡面的鑽石級乳霜我很推薦~
擦在臉上搭配按摩 我臉維持得很彈嫩

Ria_77
Ria_77 2020-09-30 12:39:45 #4F

蘭蔻青春霜我也很愛~這次打算直上加大版了

匿名
瑤瑤 2020-09-30 14:51:00 #5F

@小西瓜 

週慶真的要買加大版才划算

匿名
瑤瑤 2020-09-30 14:51:37 #6F

@承若若

香緹卡太貴婦了~目前皮膚用青春雙就蠻有感
等我年紀再大一點再來考慮

匿名
瑤瑤 2020-09-30 14:52:05 #7F

@Ria_77

週慶有滿千送百 買加大超划算!

匿名
ceria 2020-09-30 20:01:12 #8F

我喜歡百優質地
薄擦對臉比較沒有負擔,皮膚摸起來也很滑嫩

喬治麻麻
喬治麻麻 2020-10-05 15:21:55 #9F

最近皮膚真的好乾!
版媽有覺得哪罐滋潤度最好嗎

irisny7642
irisny7642 2020-10-05 15:32:38 #10F

SK2真的好貴~蘭蔻青春霜感覺美賣!
大罐真的好划算

adsnew_pv