adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

照顧娃娃、觀察寵物及居家安全的手機監視 app

王健聲
王健聲 2020-09-29 11:39:43 版主 15K

當娃娃睡著了,媽咪在廚房、客廳或陽台洗衣曬衣時,總是會掛心娃娃,是否有溢奶或其他狀況。買保全監視器的價格不低,可能還有安裝問題,而且娃娃的位置,可能在嬰兒房間、或客廳等不固定地方,要能方便換地方才好用。

爸比出門在外,有時也想看看娃娃的狀況,若兩人需要時都可以分享看,就更方便了。

若您有兩支手機,可以讓一支手機當鏡頭,另一支手機當監視器,家裡有WiFi,兩支用 WiFi 配對上網後,就可以當作嬰兒監視器來使用,不需要去購買安裝保全攝影機,可以在家裡自由移動鏡頭,也可以分享 (指定時段) 給辛苦的爸比或愛孫的阿嬤阿公。

類似的,不在家時,也可以用來觀察家中寵物或房屋房間的狀況。

歡迎有興趣的人下載 app 使用,目前只開放在台灣使用,有提供免費方案,數量有限。為了資源活用,免費方案中,目前每個鏡頭有最大使用量限制,可以在 app 內查看用量及限制。免費方案若已用完,新加入的鏡頭會需要等待免費方案空出來,若已經成功加入免費方案者,可以一直使用到最大使用量,之後,若有需要,可以再加入新空出來的免費方案。目前,全部都是免費方案,數量有限。

此 app 的名稱是 :Gemini-Link 監視器,在 android / ios App Store 中,應可以搜尋到。

需要先免責聲明,此服務是無賠償責任的,中間的影音傳遞是有使用業界合理保護機制,能接受者才使用。另,使用者必須尊重被攝影者的隱私,禁止用來作任何非法攝影。若有侵害被攝影者的隱私者,依法自行承擔。


 

cute6774
cute6774 2020-09-29 12:32:02 #1F
 

3Q

adsnew_pv