桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶喝得順又有營養成分的配方奶

停權
Yunyu Tan (帳號停權) 2020-10-26 18:03:14 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

糟糠之妻
糟糠之妻 2020-10-26 19:19:51 #22F

我兒是喝美強生優兒,

喝過另外兩家但是便秘很嚴重,

換奶期只要寶寶願意喝就好了

重點是2歲前有補DHA、有益菌生,而且便便還正常我就很開心了

匿名
嚕魯米 (帳號停權) 2020-10-26 23:33:50 #23F

匿名
別學我說話 2020-10-28 01:46:53 #24F

我家喝S26金愛兒樂,是真的不錯,消化和便便都很OK,小朋友的學習能力(現階段的模仿)也是親朋好友都有誇獎的喔,光是學說話就比其他親戚小孩學得更快,很愛頂嘴XDD

停權
Pachen (帳號停權) 2020-10-28 18:01:55 #25F

停權
紅阿璃 (帳號停權) 2020-10-31 23:25:45 #26F

匿名
Fang (帳號停權) 2020-11-22 00:02:41 #27F

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-11-23 13:39:48 #28F

小孩喜歡喝,又喝的適應就可以了,我家是換奶喝豐力富金護後才沒再換奶粉,營養成份也很不錯,有益生菌、乳鐵蛋白、免疫球蛋白,可以增強身體的抵抗力,免疫力,就一路喝到現在了

小小點心
小小點心 2020-11-30 14:52:20 #29F

有喝母奶很棒,如果不夠的話,喝配方奶也很好,媽咪千萬不要給自己太大壓力喔!我家是喝S26,當初是醫生推薦的,我女兒的語言和邏輯發展都很不錯,保母和身邊長輩都很稱讚呢!

大狗亨
大狗亨 2020-12-02 18:49:02 #30F

我們家是喝金貝親 看上它成分跟啟賦很接近 但價格卻很實惠~
買給寶寶喝 她也喝得很好 消化吸收都ok

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走