求掛:您也遇過相同問題嗎??開門發出ㄍㄧㄍㄨㄞ聲大家怎麼處理?

昕心
昕心 2020-09-29 10:50:41 版主 4914

求掛:有人也這樣嗎??最近因為加班都晚回家(很晚的那種XD)再忙再累還是想看看孩子睡得如何呢,但一開門超大的ㄍㄧㄍㄨㄞ聲就跑出來!不 小心就把孩子吵醒... 大家都怎麼解決呢?

KuoKavil
KuoKavil 2020-09-29 10:59:56 #1F

在門與牆壁間輪軸上潤滑油,應該就可以了

Yiling_Chen
Yiling_Chen 2020-09-29 13:42:44 #2F

你家的門都沒在保養吼,我家老公都會用一罐 WD40 藍色黃色的罐子噴一噴

Sinny1019
Sinny1019 2020-09-30 11:32:34 #3F

可以直接噴潤滑油喔!但我老公之前用噴單車保養的效果無法持續很久,後來是他們工廠的師傅都用 wd40

adsnew
巴納
巴納 2020-09-30 17:34:18 #4F

你孩子太淺眠拉~我們家寶寶睡的跟豬一樣^O^

雙寶媽Abby
雙寶媽Abby 2020-09-30 18:47:57 #5F

WD40 好用嗎?聽說他容量有點少XDD

Proco
Proco 2020-10-01 13:05:57 #6F

可以用 WD40,偶們家家裡都會備一罐,有用過其他牌子但好快就用完XD,除了你的門會叫可以噴、門鎖也可以噴保養鑰匙會很好轉

小芸yuna
小芸yuna 2020-10-02 21:08:50 #7F

我老公做黑手的,他們所有零件或工具都用 WD40,門卡卡可以試看看

慕晗
慕晗 2020-10-05 14:16:44 #8F

要不要用嬰兒油試看看~~~(亂入)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過