曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

髮の漢方食補!漢方植萃 強健髮根超有感! 花王植萃弱酸洗髮精 滋養健髮型 新登場

髮の漢方食補!漢方植萃 強健髮根超有感!

花王植萃弱酸洗髮精 滋養健髮型 新登場

髮の漢方食補!漢方植萃 強健髮根超有感! 花王植萃弱酸洗髮精 滋養健髮型 新登場_img_1

現代人生活忙碌、壓力大,外在環境髒污、頻繁染燙等刺激造成頭皮的壓力使許多消費者容易出現頭皮脆弱、頭髮受損或髮根脆弱的困擾。漢方植物萃取的全新養護洗髮精,添加人蔘根、薑根、當歸精華,讓頭髮也能輕鬆進補!從頭皮到髮絲的全方位修護,強健髮根、滋養髮絲,調理出健康強韌的髮質。

擁有超過50年歷史的花王洗髮精,秉持愛家人的初衷,堅持「簡單、純淨、無負擔」的商品理念,一直是台灣最多家庭愛用的經典洗髮精品牌。在不變的堅持與商品理念下,2020年10月創新推出添加漢方植萃的「花王植萃弱酸洗髮精 滋養健髮型」,透過人蔘根、薑根、當歸萃取與日本全方位淨護技術,輕鬆達成溫和深層洗淨並活絡頭皮與髮絲、強化髮絲韌性,滿足消費者對溫和養髮的期待,與頭皮養護的需求。

漢方植萃養髮配方 

三大漢方植物─人蔘根、薑根、當歸萃取,用天然來源植萃的力量來活絡頭皮,有效強健髮根韌性,並適度滋養髮絲。

日本「全方位淨護技術」

能輕鬆搓出溫和綿密泡泡,深層清潔頭皮毛孔內的汙垢,好沖洗不易殘留 ,輕鬆調理頭皮,長時間維持清爽潔淨感,減少因皮脂阻塞、外界髒污或洗髮精殘留造成的頭髮困擾與負擔。

清新舒緩草本香氣

顛覆傳統漢方印象,清新、淡雅的舒適草本香氣,讓每個洗頭時刻都有如徜徉大自然般的放鬆,享受溫和舒緩與滋養活化的完美洗髮體驗。

想擁有健康豐厚的頭髮,就從頭皮養護開始!最多家庭愛用的花王洗髮精,2020最新「植萃弱酸‧滋養健髮型」有感上市!漢方植萃的滋養,幫你在洗髮時輕鬆強健髮根韌性;溫和配方與清新舒壓的草本香氣,也能與全家人從頭開始,共享最簡單、純淨、無負擔的洗沐時光。

髮の漢方食補!漢方植萃 強健髮根超有感! 花王植萃弱酸洗髮精 滋養健髮型 新登場_img_2髮の漢方食補!漢方植萃 強健髮根超有感! 花王植萃弱酸洗髮精 滋養健髮型 新登場_img_3

  • 花王植萃弱酸洗髮精 滋養健髮型 750ml 定價NTD $179
  • 花王植萃弱酸洗髮精 滋養健髮型補充包 550ml定價NTD $120

 

匿名
123 2020-09-29 09:54:27 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew
adsnew_pv