匿名
Guan 2020-09-28 15:17:04 版主 40K

請問有媽咪懷孕初期下腹抽筋連同小菊會抽筋的嗎?

這幾天經常這樣,不論坐著還是躺著都會突如其來的抽筋,在網路查了好多但基本上沒結果。

匿名
111 2020-09-28 15:36:48 #1F

匿名
小蘇打 2020-09-28 15:39:55 #2F

@Guan

我會耶!前幾天左側的下腹突然一個抽筋,連續一天抽個幾次都會被突然的抽痛嚇到,問了醫生是說可能是肌瘤的關係也可能是因為子宮在長大,我連屁股也會覺得痛

匿名
Guan 2020-09-28 18:01:21 #3F

@小蘇打

超痛的...很像被電到一樣,會馬上跳起來

adsnew
匿名
小蘇打 2020-09-28 19:48:02 #4F

@Guan

對!就是這種感覺><

而且又很擔心會不會是宮縮,實在分不清呀

何多多
何多多 2020-09-29 13:55:52 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己