【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

餵兔子竟把手指頭給餵沒了 Q_Q

桃園市中壢「羊世界」牧場25日發生小朋友被兔子咬斷手指頭意外,目擊的網友在網路上述說過程,相當心疼,表示孩童的母親很自責,覺得沒盡到照顧的責任,不知道回去如何向先生交代。

「兔子急了還咬人」這句話一直都有聽說過

只是沒想到餵兔子這種看起來挺溫暖的活動,竟也會讓兔子咬人

把一根小指咬斷,這得是多大的力氣啊!

各位爸爸媽媽以後若要帶小孩去餵食各種可愛動物時,都要加倍小心才行

最好還是保持點距離比較安全吶!畢竟意外這種事完全不可控,只有自己小心些才能避開!

匿名
123 2020-09-28 15:41:30 #1F

青湯掛麵
青湯掛麵 2020-09-28 16:28:24 #2F

真的要小心

不能因為小動物看起來很可愛就以為沒有危險

開心的啦啦啦
開心的啦啦啦 2020-09-28 16:39:25 #3F

2018_sticker_June_05.png2018_sticker_June_05.png2018_sticker_June_05.png  心疼~ 一定很痛~

吉唷
吉唷 2020-09-28 16:40:44 #4F

早上也有看到這個新聞,

看了真的是好心疼啊.....

不過面對動物真的要小心耶,

我都會要小孩不要把手指伸到任何動物面前,

就怕動物以為是食物就咬下去....

停權
美美小寶貝 (帳號停權) 2020-09-29 13:50:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

徐玉蓮
惠民 2020-09-29 14:45:05 #6F

2018_sticker_June_04.png7

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2020-09-29 15:01:21 #7F

我也是看了這則新聞才知道原來兔子的咬合力那麼大  

It's Error
It's Error 2020-09-29 15:08:35 #8F

除了小兔子  還有小羊 小狗 小貓 也是要注意安全

沒看它們可愛就沒有警惕心

停權
vinomo (帳號停權) 2020-09-29 15:19:09 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

艾麗兒媽媽
艾麗兒媽媽 2020-09-29 15:22:08 #10F

心疼寶寶  2018_sticker_June_05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招