曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

終於買到理想吸塵器(睿米Z1 不破萬的夢幻精品)

SeleneShen
SeleneShen 2020-09-28 13:23:02 版主 3459

感謝老公支持 不然每天都要聽我murmur想換吸塵器

睿米Z1還在募資期→優惠6,999

比定價便宜快3,000

活動好像到9/29而已喔,好東西分享給大家啦!

https://www.zeczec.com/projects/roidmiz1

下面來說說到底有多棒~我個人超真實心得~

買之前有先講好價格不破萬,就一直看符合價格的品牌

先不說Dyson有多貴,我們只求功能可相媲美,但整體要CP值高,還要更高!

CP不夠 直接刷掉掰掰 再見不送

身為主婦真的光外表不是絕對了,內在才是指標

不過好幸運,比到現在,最後終於在嘖嘖看到這台睿米Z1

價格OK\外型更是美\功能完整不缺…恩恩就是它了

難得配色是白+紫,高級感跟精美感都有

第一點就引起我的注意,因為它實在太漂亮了啦

回歸現實面,D有的他都有,而且更貼心 (真的感覺出來不是在賣品牌= =)

一機多用現在好像很基本,價格也不能隨便被唬、被炒高

這台價格就合理到不行,一次擁有:掃+拖+抗菌+除蟎 合而為一

記得我之前很熱衷除塵蟎,還網購的塵蟎機

光這台要3000,結果還不好用

現在幫我整合在一起,結合大吸力跟抗菌功能,多了一份安心

而且小孩吃東西掉屑屑什麼的,我還可以直接就掃拖,不用另外再拖一次

不誇張我還沒入手之前,真的經歷的都是吸地、拖地、塵蟎都都分開做欸!!!!

累炸,只有媽媽才懂,這樣的整合到底有多美好啦~~~~~

小c
小c 2020-09-28 13:25:58 #1F

kk mommy
kk mommy 2020-09-28 13:36:39 #2F

這台超美

AisaAisa
AisaAisa 2020-09-28 13:49:40 #3F

夢馨
夢馨 2020-09-28 14:05:16 #4F

alialipu
alialipu 2020-09-28 14:10:11 #5F

clinical2004
clinical2004 2020-09-28 14:48:53 #6F

3Q

YINING寧兒
YINING寧兒 2020-09-28 15:59:40 #7F

超美的配色,有一台好用的吸塵器真的是每個主婦的夢想啊!

小萍子
小萍子 2020-09-28 18:47:26 #8F

小阿妞
小阿妞 2020-09-28 19:42:37 #9F

白色超級美的!

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2020-09-28 20:29:18 #10F

adsnew_pv