縫雙眼皮消腫快 修復期短的台北醫師推薦

Cielucy
Cielucy 2020-10-23 21:19:20 #11F

我沒做過別的縫雙眼皮,不好回答你跟別的比這點,我是不太痛,就是自己太過緊張是真的。

YYizhen
YYizhen 2020-10-29 23:24:53 #12F

你做真無痕雙眼皮花多少錢
最近很想約去做雙眼皮阿…

Cielucy
Cielucy 2020-10-31 23:55:32 #13F

我做的時候是有活動,兩萬左右,現在你要問問醫師有沒有其他活動。

adsnew
停權
甜甜甜圈 (帳號停權) 2020-11-24 17:34:53 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-05 23:10:26 #15F

通常不是割的,恢復都很快,但是縫的容易掉。身邊有人是做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,術後一週就消腫很多,也沒疤痕,很自然,重點是很牢固,做完好幾年都沒掉喔~

子紫
子紫 2023-02-25 17:46:17 #16F

雙眼皮貼真的不建議,很容易貼到過敏!我自己是直接做雙眼皮手術,不僅方便也無痕,而且消腫也蠻快的,醫生說,可以無痕調整喔!我是覺得蠻方便的!
沐煦
沐煦 2023-05-16 14:02:12 #17F

我推薦自己的醫師,不但完全無痕,而且很自然!術後多年牢固性依然很好,覺得很不錯,而且多年後要微調雙眼皮的寬窄度還是有保固的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過