【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

會選擇美容課程還是醫美保養呢?

匿名
fanny 2020-10-30 14:09:34 #11F

我偏好去醫美診所做保養,因為美容室不能打雷射,但診所有醫生可以做~很多保養可以跟療程一起做省時間效果也比較好

平常去悠美診所做養膚療程順便打雷射,包在一起也才三千多塊,比去外面做臉刷酸效果還要好,每次做完皮膚都會亮個好幾階

大概一到兩個月就會去一次當定期保養,皮膚現在都蠻穩定的,我覺得

停權
我愛你要你 (帳號停權) 2020-10-30 14:55:32 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
孜孜45 (帳號停權) 2020-10-30 15:58:24 #13F

adsnew
停權
武藤苗子 (帳號停權) 2020-10-30 16:21:53 #14F

王琳琳
王琳琳 2020-10-30 18:38:52 #15F

醫美保養~
效果會比較明顯

下雨好煩
theeth 2020-11-04 12:50:48 #16F

我自已是做臉搭配醫美雷射耶~我覺得效果才會好

但自己保養敷面膜保濕也很重要三管齊下

自己差保養品也很重要

rainylove
rainylove 2020-11-05 18:18:55 #17F

做臉跟醫美都會交替著做耶

做臉主要清粉刺痘痘跟去角質

醫美處理痘疤或雀斑

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-11-07 18:20:24 #18F

不會買美容課程

很怕被騙xd

Angela Lin
Angela Lin 2020-11-08 18:58:48 #19F

其實醫美保養的價格還是比較高一點啦,不過我每次看到網路的醫美廣告所說的效果,讓我蠻想去嘗試看看的

但是目前我是去克麗緹娜定期做臉,美容師們的手技真的很不錯

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2020-11-09 14:35:21 #20F

美容保養 但不會買整套課程 覺得不保險 喜歡單堂課程付款

醫美大概2~3隔月去一次吧~ 其餘都是美容保養居多 會跟醫美做交替

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過