曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

想要美腿機很久了XD

TINAAA
TINAAA 2020-09-26 15:51:35 版主 9694

身為一個苦命小牙助,絕對是腿最痠的苦主QQ

除非當天輪到我坐櫃台

否則一天扣掉吃飯時間,站七個小時以上是常有的事

如果沒有病人還是會有其他工作要忙

整天下來常覺得腿不像自己的

之前會穿防靜脈曲張的襪子,但早上出門有時候很趕就不會天天穿

也買過腿部按摩霜,但效果並不是這麼好

而且回家還有小孩要顧,實在沒有太多時間力氣自己慢慢按摩….

只能稍微做一下伸展操舒緩,但效果實在很有限啊~

前陣子在百貨逛街時看到OSIM

剛好看到美腿機,其實想要美腿機很久了XD

只是想歸想,第一次買這種東西沒體驗也不太敢直接網路買

門市人員也很積極的在招呼客人

所以我就直接進去體驗試用了~~

跟門市人員告知我想要試腿部按摩機~~

她讓我體驗的是腿樂樂

小姐說這台可以按到大腿,按摩範圍更大

腿樂樂可以按到小腿內、外側的穴位

還有腳底的反射區

按的蠻到位,力道很足、店員有問我平常有沒有按摩習慣

她讓我從助眠程式開始先適應一下

之後再換到力道比較重的深壓程式

按的蠻到位,力道很足!

店員還問我有沒有手腳冰冷的困擾

特別幫我開啟溫熱模式

真的非常舒服,感覺緊繃的小腿肌肉放鬆不少

大概體驗了30分後,

試用後相當滿意,所以當場就決定刷卡下訂

讓大家看一下本尊

想要美腿機很久了XD_img_1

想要美腿機很久了XD_img_2

其實會讓我馬上決定入手

關鍵就是它的翻轉功能,還有腳底很有感

能夠同時按到大腿內外側的地方

等於腿部的任何位置都能被按到!

而且按摩手法完全不輸外面店家

隨時在家想按就按,分期換算下還可以負擔,CP值真的蠻高的

現在我喜歡把小孩弄睡後,自己在睡前按個15分鐘左右

開啟溫熱模式,再泡杯溫熱的牛奶享受一下~

還可以滑手機做自己的事情

讓肌肉放鬆也會比較好入睡

隔天起床感覺雙腿也比較不會水腫

現在都會很期待下班回家好好按一下雙腿XD

mnforlove
mnforlove 2020-09-26 16:47:51 #1F

停權
水星逆行 (帳號停權) 2020-09-26 17:17:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ruby_Zxxx
Ruby_Zxxx 2020-09-28 10:11:59 #3F

我以前當櫃姐的時候

凹我老公送我一台

osim的真的比別家的有效很多

停權
咦雯小姐姐 (帳號停權) 2020-09-28 12:36:45 #4F

停權
Sakulaa (帳號停權) 2020-09-28 14:33:55 #5F

TINAAA
TINAAA 2020-09-28 18:21:35 #6F

@Sakulaa

如果特別怕痛,我覺得可以先用助眠模式

讓身體習慣按摩的力道再慢慢加重
因為每個功能其實都有不同的效果
有六個程式去調整力道跟想要加強的部位
兩個控制區選擇不同按摩手法

像我每天回家都鐵腿,我一開始用也會先調成比較溫和的模式

adsnew_pv