老公遲來的七夕禮!雪花秀潤燥養膚精華組

cacaxi
cacaxi 2020-09-25 17:38:31 版主 6024

之前七夕沒收到情人節禮物還在跟老公抱怨:果然婚後就沒有情人節
結果前幾天突然給了驚喜!當下真的是嘴角失守滿滿竊喜藏不住
這個傻直男久久一次才有這番暖男舉動,居然想到補貨保養品這招~~

老公遲來的七夕禮!雪花秀潤燥養膚精華組_img_1

老公說因為有送其他贈品,買起來比較便宜,所以才決定現在送
(聽了實在哭笑不得,該說他精打細算嗎XD)
潤燥一直都是我必備的保養品之一,用了好幾罐都還是很喜歡
質地清爽不會過於黏膩,又可以讓其他保養品更好吸收
整體擦下來膚況不只穩定,也有漸漸變細緻透亮~

這次老公送的組合還有我一直想試的人蔘系列!!
人蔘精露跟人蔘霜看很多媽咪分享都覺得很心動
目前試起來質地跟味道都蠻合我意,雖然這份情人節禮物真的是遲來了
不過心意還是滿滿滿~~~謝謝暖男老公啦 >///<

於2020-09-25 17:49:23重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2020-09-25 23:47:18 #1F

謝謝分享

停權
魚阿魚阿水中游 (帳號停權) 2020-09-26 11:14:25 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

heyheynoraaaa
heyheynoraaaa 2020-09-26 12:59:16 #3F

老公好好喔~潤燥長期用下來膚況很穩定,人蔘霜也超好用,很清爽,用完臉會嫩嫩的

於2020-09-26 13:04:31 重新編輯過
adsnew
ladyfly332
ladyfly332 2020-09-26 14:02:59 #4F

謝謝分享~~

奶茶控起來
奶茶控起來 2020-09-26 19:02:15 #5F

謝謝分享~~老公好貼心

小花QQ
小花QQ 2020-09-26 21:23:04 #6F

暖男老公100分.....我家老公可就真的是結了婚就沒情人節了,眼裡只有他的小情人

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2020-09-27 15:06:15 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-09-27 20:10:34 #8F

有這種暖男老公真的很幸福><

unisu1256
unisu1256 2020-09-27 23:01:28 #9F

推老公用心~羨慕

邘邘
邘邘 2020-09-28 00:38:45 #10F

好暖唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己