【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Vicky Changg
Vicky Changg 2020-09-25 15:09:08 版主 43K

我現在是剛滿五個月,雖然肚子沒有到很大,但睡覺常抽筋、又很常頭暈不舒服

家裡還有一堆事要處理,婆婆又一天到晚來煩!!

想去外縣市玩散散心,但想到要帶一堆東西、怕遇到雷的房間(很小、不乾淨)就覺得很煩,大家有推薦的孕婦行程嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2020-09-25 23:51:21 #1F

幫推

YJ11
YJ11 2020-09-27 12:27:30 #2F

慢慢入秋,真的可以出去走走,排輕鬆的行程,建議不要太遠,路程就不會太久太累,若能在平常日更好,像我在中部,就去南投,最遠到台南,都不錯...

媽咪要放鬆心情,不要太煩惱,如果預算夠,是可以住好一點的飯店,真的不用擔心,散散步、呼吸新鮮空氣、吃吃美食,會很開心的

於2020-09-27 12:29:17 重新編輯過
nini wang
nini wang 2020-09-28 15:34:32 #3F

我有訂這個孕婦的房型,現在好像還有 https://www.facebook.com/dearbnb/posts/3214130471973780

Vicky Changg 2020-09-28 18:43:34 #4F

@YJ11現在也不會那麼熱了,決定安排平日出遊! 謝謝你!

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2020-09-29 04:06:00 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

何多多
何多多 2020-09-29 13:54:13 #6F

Ruma茹媽
Ruma茹媽 2020-09-29 17:33:39 #7F

我前陣子才剛玩完回來XD

我有寫行程你可以參考看看,我是懷孕7個月出遊的,
但真的5~6月出遊比較好!
https://ruma-blog.com/2020/09/16/21/

Ruma茹媽
Ruma茹媽 2020-09-29 17:37:46 #8F

抽筋真的要補充鈣,立馬有感捏~
我偷懶幾天沒吃就會抽筋
孕越後期越缺鈣、越容易抽筋,現在每天都又在吃,完全沒有抽筋的問題喔!
也給你參考看看我吃的鈣粉,孕期實在要吃太多營養品,所以我是吃粉狀、甜甜的很好吃~
我有寫心得你可以參考看看 https://ruma-blog.com/2020/09/22/7/

Vicky Changg 2020-09-29 18:40:36 #9F

@nini wang 滿美的欸! 不能出國好像可以考慮民宿

方便問你是怎麼訂的嗎?

Vicky Changg 2020-09-29 18:41:54 #10F

@辣媽愛寶貝 好的 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走