【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
t.s.a.i
t.s.a.i 2020-09-24 19:10:25 版主 59K

想問有沒有哪款尿布比較適合夜用且不容易外漏壓><

孩子現在晚上睡覺都很容易側漏......

匿名
123 2020-09-24 19:59:44 #1F

小湘的媽媽
黃家俞 2020-09-24 20:58:07 #2F

@t.s.a.i

我是用麗貝樂touch系列

雖然很貴,但吸水力真的很好

Wen2Ko
Wen2Ko 2020-09-28 13:44:53 #3F

我家寶寶用一級幫,吸收力不外漏~

會側漏可能要注意側邊防漏要順一下哦!

兒子叫我咪咪
兒子叫我咪咪 2020-09-29 15:22:03 #4F

滿意極上呵護! 它的後腰圍有做彈力腰帶所以比較不會有空隙,腿的地方包覆性也很好

材質也柔軟~我也用過一級棒和大王,最後回購還是買極上呵護這款

兒子叫我咪咪
兒子叫我咪咪 2020-09-29 15:22:25 #5F

於2020-09-29 15:38:52 重新編輯過
小悠恬
小兔子寶貝 2020-09-29 23:43:30 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Vivi Hsu (帳號停權) 2020-09-30 00:34:34 #7F

匿名
紅紅 (帳號停權) 2020-09-30 15:10:34 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力