桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

工作壓力大,導致心跳很快,我要辭職嗎?

yingting
yingting 2020-09-25 19:21:27 #11F

@我也在顧機台

我不是當會計,算是有點特殊的技術工作(金屬類分析)

yingting
yingting 2020-09-25 19:23:20 #12F

@是不!  說的也是,把身體顧好再說

yingting
yingting 2020-09-25 19:25:09 #13F

@傷心,現在好一些了嗎?

停權
earflap (帳號停權) 2020-09-28 09:21:56 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
釋壓 2020-09-28 11:27:10 #15F

之前上班壓力很大.常常一.二個禮拜才排便一次..吃了一堆益生菌.酵素..都沒用

搞到身體健康亮紅燈..後來離職壓力沒了.排便也恢復正常..身體漸漸也調理回正常狀態

linghsiang
linghsiang 2020-09-28 13:44:53 #16F

@yingting

景氣不好,如果做得習慣了就繼續做吧!至少有份薪水能應付開銷或買想買的..工作真的不好找,找到了還要適應的了....

風清
輕武飛揚 2020-09-29 08:20:58 #17F

看你是想要錢,還是健康!

有些人福報很大,工作輕鬆、自己又喜歡、錢又多,這就是福報大。

但大部份的人,福報都一般般,無法這樣,所以,我們只能取捨,看你要健康,還是錢。

若是我,錢夠用就行,健康比較重要,不然賺到錢,沒命花,或是都繳給醫院,這人生有意思嗎?

utorsio743
utorsio743 2020-09-29 09:31:29 #18F

辭職,也許之後會找到更好的工作~身體健康較重要

傅萱
傅萱 2020-09-30 11:24:59 #19F

把身體照顧好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力