【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

!求救:七個月寶寶睡覺一直想起來站

蓁zhen
蓁zhen 2020-09-24 13:24:36 版主 57K

第一胎的媽咪

寶寶七個多月還沒睡過夜

晚上基本上四個小時喝一次奶

寶寶現在七個多月會扶著站了

本來是可以帶到房間包巾包著放下稍微翻一下就睡的

這幾個禮拜翻一翻就變趴著然後開始爬接著站起來

站一站精神就來不睡了

每次一鬧就是一兩個小時

上個禮拜還可以稍微壓著不讓他翻身

試了一個禮拜有效

這個禮拜是完全無效,壓著就哭鬧

一定要起來站

站一站就開始揉眼睛耳朵想睡覺

然後就開始歡想睡

但讓他趴下去又開始哭

媽媽真的心很累⋯

抱著也是要哄很久

抱一抱還會開始扭動感覺又想翻

無計可施的媽媽只好上來求救

於2020-09-24 13:25:21重新編輯過
排球達達
排球達達 2020-09-24 15:14:08 #1F

小湘的媽媽
黃家俞 2020-09-24 21:17:26 #2F

@蓁zhen

我家女兒最近剛滿一歲,也和你有一樣的問題。

但她的速度比較慢,是10個月才學會扶站。

我的方法是睡覺前2~3小時前,消耗他的體力。

然後,睡覺時間還是會站的話,我會用安撫奶嘴來警告⚠️。

當睡覺時,又站起來奶嘴拔走。隔10分鐘或等她哎哎叫時;再把她躺平給奶嘴。

大概重複30分鐘,持續一星期。我女兒就知道要乖乖睡覺了

蓁zhen
蓁zhen 2020-09-24 21:47:16 #3F

@黃家俞

我兒子是讓他躺平直接哭,然後繼續翻趴站起來

小湘的媽媽
黃家俞 2020-09-24 22:44:30 #4F

@蓁zhen

你兒子愛吃奶嘴嗎?可以的話再試試看

蓁zhen
蓁zhen 2020-09-25 04:06:27 #5F

@黃家俞

睡覺都會吃奶嘴喔!睡著了才會吐掉這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力