曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

高CP值叫瓦斯APP推薦

sc78cbfb
sc78cbfb 2020-09-23 17:55:16 版主 5766

平常在家裡煮飯的時候,最怕碰到的,就是煮飯煮到一半瓦斯耗盡的窘境

如果不想等到師傅送瓦斯來,就是要自己先拆洗澡用的瓦斯來用

只是瓦斯桶多半又沉又重,地方媽媽其實很難拖動

而且那個裝瓦斯的管子我也看不太懂

就算有看先生換過,但自己還是深怕一不小心就把房子炸了

後來換成「瓦斯通」後,發現自己根本來到不同的世界

高CP值叫瓦斯APP推薦_img_1

他們的瓦斯瓶本身是用玻璃纖維製成的,而且下面還有附兩個滾輪

就算先生不在家,也可以自己輕鬆換不說

因為材質的關係,同時也避免了傳統鋼瓶常見的瓦斯氣爆問題

其實相對安全許多

高CP值叫瓦斯APP推薦_img_2

APP本身更有支援刷卡服務

跟傳統瓦斯行的現金交易相比,也多了一個賺回饋的管道

而且現在使用「免等方案」的話,除了一桶16公斤的瓦斯只要488元外

只要把瓦斯拉到門口放著,司機大哥就會自己來把新瓦斯換上去

完全不用接觸到陌生人,就算是女生自己在家裡也不用擔心

自己覺得算是一個CP值很高的瓦斯商家

高CP值叫瓦斯APP推薦_img_3

如果有住在雙北或桃園的媽媽們,可以考慮看看這家

感覺傳統瓦斯行會慢慢被這個模式給取代掉吧?

amy0504
amy0504 2020-09-23 18:22:23 #1F

之前有聽過這家 但一直還沒用過

聽媽咪分享滿心動的 因為我老公也常常不在家

想問手機操作步驟會很複雜嗎? 綁定信用卡的話直接預約下單就好了嗎? 

尤佳理
尤佳理 2020-09-23 19:22:49 #2F

真是剛好

之前瓦斯沒了就用這個APP叫

用信用卡直接付款有回饋

還不錯~~

正有愛
正有愛 2020-09-23 20:25:37 #3F

感謝告知~

這裡面的五大特色,我自己蠻喜歡餘氣可累積和預約享優惠

換算下來cp值頗高

Muw
Muw 2020-09-23 22:37:22 #4F

這個女生自己換感覺很輕鬆

還滿不錯的

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-09-23 23:01:46 #5F

感謝分享!!這樣就方便多了

至少在時間選擇上能更自由

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-09-23 23:29:33 #6F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-09-23 23:57:40 #7F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2020-09-24 10:18:42 #8F

謝謝分享

小莉水水