曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

請問吃減肥藥可以有效幫助減肥嗎?

范大爺
范大爺 2020-09-23 13:45:44 版主 7093

幫推

yehjing
yehjing 2020-09-24 16:30:47 #2F

覺得還是不要亂吃耶,電視介紹的我都不敢碰,畢竟發現對身體不好時就來不及了
先從飲食跟運動開始規劃吧,還是健康減肥比較保險

保力達牛哥
保力達牛哥 2020-09-24 20:49:55 #3F

而且老實說一定會有後遺症的,

我先舉例一個真實案例,有一個婦人長期在網路上買減肥藥吃,

一開始是真的很有效,不過吃到最後,婦人的身體狀況開始有異狀,

於是到大醫院做檢查,後來發現他得癌症末期了.....,

很多來路不明的減肥藥,成分都會標示不清楚,

還有製藥廠也會刻意隱藏,有些人甚至吃減肥藥吃到上癮,

所以我建議如果你想減肥還是到減重診所減肥比較好,

像我朋友他就是到彥X減重門診做減重療程,

醫生跟護士都很用心幫他做減肥,醫生也會開抑制食慾的藥物,

讓我朋友可以不要看到什麼吃什麼...,確實蠻有效的,

彥X的減重追蹤系統真的蠻完善確實的,

扎實記錄我朋友的減重過程,讓我朋友如果遇到減重停滯期的話,

就可以有效得改善,現在我朋友瘦到跟網美一樣甚至沒有什麼區別,

而且也變得很漂亮...我想最天然的整形就是減肥吧!!

哈哈哈哈 這邊就給你作參考囉~

unisu1256
unisu1256 2020-09-24 22:26:36 #4F

真的還是運動實在

那些一時瘦下來,到時後反彈感覺很可怕

天啊~減肥藥不要亂吃阿~~~之前還有看過吃減肥藥把自己身體吃壞的新聞,真的得不償失~

不確定你除了吃減肥藥,還會想用甚麼方式來減肥~

我是靠穿塑身衣和游泳來瘦身的~有去買運動中心的游泳券,雖然沒有每天游啦~但是有空就會去~塑身衣是之前跟姊姊一起訂做赫*的,姐姐是因為產後瘦身,我就跟著定了一件~因為他的材質真的很舒服~跟外面那種固定size的差很多,穿起來效果也很好~靠這樣的方式我腰圍從L size現在是穿M的了~如果你有興趣也可以試試看喔~

我不喝奶茶
我不喝奶茶 2020-10-12 19:38:54 #6F

我朋友是去台中市西區忠明南路的診所耶

他說成分好像很溫和主要是一些增加代謝跟抑制食慾的藥物

聽他說吃完覺得效果很不錯,好像可以去問看看

嵐嵐2y
嵐嵐2y 2020-10-13 13:24:44 #7F

真的沒用

wed3
wed3 2020-10-13 13:51:50 #8F

認真覺得還是運動比較好

真的不要亂吃