想懷孕但一直沒結果...想帶老公去看醫生

冬丸
冬丸 2020-09-23 11:22:31 版主 22K

一直有計畫要懷孕,可是努力了很久都沒有結果

原本是想說跟老公一起去看不孕症門診

但老公覺得沒必要(我覺得他是不想面對

我還自己先去檢查,報告顯示我沒問題

在等報告時看到他們櫃台有基康環金安檢測的DM

是檢查塑化劑、重金屬之類的

說現代人很多不孕症也有可能是因為這些原因

就在想是不是因為老公工作長期接觸塑膠製品

唉我是真的沒頭緒了,凡事都想試試

如果帶他先做這個檢查,不知道他會不會比較能接受

還是媽咪們有什麼想法可以幫幫我

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-09-23 11:38:29 #1F

皇上糙
皇上糙 2020-09-23 15:59:13 #2F

有疑慮的話可以去檢查看看阿,有行動總比都沒檢查好

咕芭樂
咕芭樂 2020-09-24 10:41:11 #3F

我有做過
當時在朋友建議下做的,主要是檢測環境毒物
像是我之前三餐很常吃微波食品,可能是因為這樣檢驗出高風險,後來照上面建議調整生活習慣,過好幾個月就懷上了(業務有說這些東西少接觸身體是會慢慢代謝排除的)

不游泳的魚
不游泳的魚 2020-09-24 13:47:38 #4F

有需要就要去檢查阿

堅強我想要
堅強我想要 2020-09-24 14:34:27 #5F

可能老公比較難接受,畢竟男人很怕自己不能XD
媽咪加油!

如蓮
如蓮 2020-09-25 11:14:12 #6F

有在基康做過nifty,對他們評價滿不錯的
我覺得你會擔心就說服他去檢查
你可以說是為了他身體健康才做的
檢驗只要血液和尿液,不會很麻煩

冬丸
冬丸 2020-09-25 16:07:09 #7F

謝謝大家的建議
決定晚點跟先生說看看
好想趕快有個小孩~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過