新莊小班幼兒園有推薦課程多元評價不錯的嗎?

Emillie涼涼
Emillie涼涼 2020-10-27 15:31:34 #11F

從托嬰中心到幼兒園比較熱門的學校

真的都需要提早一年左右的時間下訂

才有辦法確定有訂到名額喔

所以早點訂也可以比較安心

辰小崴
辰小崴 2020-10-27 16:59:41 #12F

3歲的小孩真的需要很多很多刺激,所以送小班真的是非常好的選擇,我花了很多時間參觀幼兒園,真心覺得好好參觀一輪後,會比較知道自己的需求,參觀過程也可以看看院長或老師的狀況,因為小孩在這個階段很會模仿和學習,所以大人的行為真的很重要,花點心思可以讓小孩在比較讓你安心的學校就讀,也會安心很多!

莉小小
莉小小 2020-10-28 11:10:05 #13F

新莊大大小小的幼兒園也不少

但名額搶破頭的也不少

我個人覺得最好的並不見得是最適合自己小孩

所以多參觀多了解比較可以找到適合自己的小孩的學校

我當初也是跑了很多間幼兒園

不過因為我是提早一年多就開始準備

所以整個參觀過程比較沒有那麼倉促

我家最後是選擇了中平路的奇異鳥

他們是全美的教學環境

但我當初不是看上他的全美

是因為他們的課程安排非常的豐富也很多元

像是實際操作的勞作或音樂樂器都是一人一組

在老師的引導下

孩子知道如何使用後

就有辦法在老師指示下進行課程活動

幼兒園階段我覺得讓孩子多多接觸不同領域課程

一方面可以激發他們各方面發展

一方面也可以讓他們對於上學感到更加開心

徐匚匚
徐匚匚 2020-10-30 11:18:16 #14F

選幼兒園我也比較偏愛找課程豐富而且多元,幼兒園階段玩規玩,還是需要從玩樂中學習到東西,不然就浪費了他這個階段強烈學習意願和吸收模仿力!

卡小龜
卡小龜 2020-11-03 16:02:43 #15F

小班的年紀除了已經可以明確表達自己的所需以外,眼睛也老是張很大看著大人或同儕的行為舉止,所以我非常的在意學校老師的行為以及課程安排,這個階段如果能夠好好讓他們多多接觸不同的課程,不是要他們學的東西厲害,而是觀念和行為的建立很重要

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己