【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

喝瘦身茶會影響懷孕嗎?

匿名
aaa5a2 2020-09-22 08:51:37 版主 40K

目前在備孕中,但是前段時間有在喝瘦身的茶,請問這會影響到懷孕嗎?這樣我還能繼續喝下去嗎?

匿名
123 2020-09-22 09:24:37 #1F

加州暖陽
加州暖陽 2020-09-25 13:04:26 #2F

要看裡面都有什麼成分吧...

不過有沒有要備孕都不要亂喝比較好

瘦身茶不能治本,還是控制飲食跟去運動比較實際

Vicky Changg
Vicky Changg 2020-09-25 15:32:21 #3F

最好不要吧....

啾仔
啾仔 2020-09-25 23:18:05 #4F

備孕也不要亂喝吧... 如果要瘦倒不如運動,也有助於懷孕喔!

於2020-09-25 23:19:33 重新編輯過
蔡小惠
蔡小惠 2023-11-19 07:55:00 #5F

跟大家分享,我是二寶媽,之前也是體脂過高,想減重,試很多方法都沒效,後來遇到我的健康管理師,她幫我三個月減5公斤,6%體脂肪,產前時的褲子都穿的下了,多年偏頭痛也改善了,如果有興趣可找她,免費咨詢喔!(產前,產中,產後孕期保養也行喔)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力