桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

跟公婆住,會只煮自己要吃的東西嗎??

停權
earflap (帳號停權) 2020-09-23 08:43:12 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
yz95 (帳號停權) 2020-09-23 09:04:57 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

show3358
show3358 2020-09-23 09:55:21 #13F

會耶

匿名
QQ 2020-09-24 20:41:02 #14F

@謝謝美好

"全家(除了弟)都覺得其實這樣很不舒服~"

但卻沒有人要跟你弟說?

為什麼呢?

謝謝美好
謝謝美好 2020-09-25 11:46:55 #15F

@QQ

我爸媽意思是「算了啦算了啦 放心裡就好 去跟你弟講 那不是在要人家煮嗎 真是的 人家娶老婆就是比較愛護老婆阿 怎麼會想到你們」

就好像一些別人沒有想那麼多,而我們卻覺得做人做事不能這樣吧…如果只是講一下,變成是一種規定或是約定成俗的事~ 有點難以描敘… 大概只能白話的打出來了…

謝謝美好
謝謝美好 2020-09-25 11:49:49 #16F

@快樂是計較少的人

聽的人,就算是同事、朋友、同學…都會直覺以後要幫別人準備,而不是懂得這應該是一種禮貌(不好意思,詞窮,所以只能用 "禮貌" 找不到其他用詞了= =) 

或是我們晚回家,知道爸媽在,就會問說「要不要順便幫你們買晚餐」…

謝謝美好
謝謝美好 2020-09-25 11:53:05 #17F

@還來

呃… 是有什麼誤解嗎?!

謝謝美好
謝謝美好 2020-09-25 11:56:54 #18F

@飛飛

嗯,就只是房產改了名字~ 所以我們原本住爸媽的家,變成是住弟弟的家這樣~

不過以弟弟不會跟我們計較,加上他神經很大條,而且也很愛護我們、大方,就逐漸變了~ 像是白天他說這次家聚就算他的,晚上突然私訊說,那個家聚的錢他想各付各的…諸如此類的事情慢慢的浮出來…= =

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招