【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問關於洗衣機主機版故障問題

匿名
如何做比較好呢? 2020-09-21 16:25:29 版主 27K

請問有人遇過嗎?洗衣機故障請人來檢查,

維修人員說主機版故障要更換掉,來家檢查已經收300元,換掉主機版要再付3300元,先生嫌太貴,要我上網買二手的主機面版,(已經用過三年以上)加運費要1300元,請問有人遇過這種狀況嗎?

我跟先生說請人換新的主機版,但是先生說我們並不知道他換的是不是全新的?(我去官方店面登記,找維修人員來家中檢查的)

感謝大家

於2020-09-21 16:26:50重新編輯過
停權
金大媽 (帳號停權) 2020-09-21 17:41:31 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
點亮星期一.. 2020-09-21 17:46:11 #2F

1F+1

匿名
如何做比較好呢? 2020-09-22 14:08:12 #3F

我也是覺得這樣,但是他嫌太貴,也不願意買一台新的,他只拿了1300元給我,看來其餘費用我得自己出了。謝謝大家!

匿名
如何做比較好呢? 2020-09-22 14:08:25 #4F

抱歉,不知為何留言兩次,我修改此留言,有人說現在洗衣機恨便宜,我上網查我家那台洗衣機全新的也要一萬多元。

於2020-09-22 14:11:35 重新編輯過
月光
月光 2020-09-22 14:19:45 #5F

要換就換新的

通常請原廠處理,有換零件絕大部份不會收檢測費

匿名
路心 2020-09-22 15:13:12 #6F

你先生也太 low了吧。只願意給 1300。

3000上下是正常價。可以業者是整理機還是全新。

我脾氣不好。我會很有骨氣的把錢還他,然後告訴他,那1300請他留著以後他的衣服請自己拿去外面的自助洗, 1300可以洗很久sticker44.png

匿名
如何做比較好呢? 2020-09-23 16:15:49 #7F

@路心因為他上網看中古主機版是1300元,所以他才給我1300元,我近日一直提扭不乾很重的衣服到頂樓曬,本來腰有問題會酸痛,變得更嚴重了。

匿名
如何做比較好呢? 2020-09-23 16:24:12 #8F

@月因為我以為男人比較懂,所以才詢問他,目前是家庭主婦,所以想盡量跟他拿錢再修,如果現在買全新的同款洗衣機約12000左右,換面版要3300元,但是不知如何確定是全新面版?中古面版缺貨還得等,那我自己決定找原廠換應該正確吧!謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走