收藏 訂閱

求推網路跟實體店不會差很大的家具店(台中)

優柔
優柔 2020-09-21 16:04:44 版主 10K

最近想要佈置兒童房了,書桌、床、衣櫃、收納櫃想要一次到位,有在網路上買過幾次小型的落地衣架,還有DIY櫃子等等,但品質都很差,其他東西也不太敢直接在網路上買,但因為我本身是行動不太方便人,沒辦法帶著孩子自由行動一定要等我先生放假,但我想要先在網路上作功課選好樣式,到時候現場可以直接找我們要的產品體驗,想問問大家,台中有沒有既有網路平台也有實體賣場可以挑選的家具行呢?希望不要跟圖片還有價格落差太大

找好多都試只有網路的,或是只有實體店但是實體店的款式也不多要現場翻型錄,這樣真的是太耗時間了
希望能有好心人推薦~謝謝各位~

停權
::: 2020-09-21 19:54:16 #1F

高小雨
高小雨 2020-09-24 13:31:46 #2F

我也是被騙過幾次,產品照都很漂亮...但實品就一言難盡...要買多的話,還是有實體店走一趟比較保險

雪貝淇淋
雪貝淇淋 2020-09-29 10:58:22 #3F

版媽可以去米可家具逛逛喔,它們官網和Y拍都可以逛,實體店在環中路,店面蠻大的,現場款式也很多,可以先跟店家連絡確認想要的款式有沒有現貨,然後再去這樣比較保險,我自己買了幾間網路家具店產品後覺得還是去現場摸會比較準哈哈

張芬~
張芬~ 2020-09-29 17:15:57 #4F

推薦去城市家居逛逛~他們家的設計風格偏北歐風、木紋色系

是綠的傢俱旗下品牌

現在門市也蠻多間的逛起來舒服、不會有推銷壓力

owccauo
owccauo 2020-09-29 17:45:20 #5F

推城市家居 台中也有門市

我有買過衣櫃 板材是很厚實、質感好又漂亮

像傢俱板材類的保固有一年~還免費會有專人到家裡組裝傢俱

省時又省力!! 服務超好

man辰
man辰 2020-10-06 13:08:29 #6F

真的要到實體店看比較好,網路照片都是參考而已,現場試坐試摸試躺,坐好坐滿,各種材質摸一遍

adsnew_pv