【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

腹部拉皮推薦哪位醫師?腹部拉皮疤痕很明顯嗎?

腹部拉皮有推薦哪位醫師嗎 效果好嗎?

腹部拉皮的疤痕會很明顯嗎?褲子低腰一點會看的到疤痕嗎?

產後肚子受不下來 又鬆鬆的超級煩!!!

小小魚子
小小魚子 2020-10-05 18:04:29 #

@三芝大咪 

張松源醫師我先收到我的口袋名單!看大家還有推薦哪位醫師我就一起去諮詢問問看!

如果穿內褲就可以遮住腹部拉皮疤痕感覺不會太大!

小小魚子
小小魚子 2020-10-05 18:06:56 #

@可可布丁

我也還在觀望啦,所以先來問問看版上有做腹部拉皮的人對腹部拉皮的評價好不好,如果覺得效果很明顯我也會考慮!

小小魚子
小小魚子 2020-10-05 18:09:49 #

@Sunny簡

雅丰張松源醫師滿多人推薦的欸,我也有再爬文,有人分享樓上媽媽有講到的mommy makeover媽咪美形都有提到張醫師!

小小魚子
小小魚子 2020-10-05 18:12:01 #

@美秀132

謝謝推薦,那真的要挑對醫師,不然肚皮上再來一道長長的疤,真的會很崩潰!

小小魚子
小小魚子 2020-10-21 19:03:40 #

@JIMIWang 

你是找哪位醫師做的?雖然我已經都預約好要去諮詢張松源醫師了!但還是忍不住想問一下!

小小魚子
小小魚子 2020-10-21 19:06:40 #

@7盈PU

對對對!但就算知道這是正常的還是很難接受阿!不知道生個孩子肚子變這樣!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走