【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

開箱克蘭詩官網V型神器組!

SeleneShen
SeleneShen 2020-09-21 14:12:33 版主 5281

自己本來就是臉比較有肉的人

最近真的有感年紀增長,臉頰肉似乎也受地心引力的影響

開始有點掉下來走山的趨勢QQ

於是爬文看緊緻抗老的保養品,希望能救一下想離開出走的嘴邊肉XD

直接進入今天的重點

如圖~熱騰騰的整箱克蘭詩來開箱給大家看XD

開箱克蘭詩官網V型神器組!_img_1

這罐V型逆轉精萃,我其實觀望很久

前兩天看官網周年慶預購會有出緊緻V型居家塑顏整組的

還有多送之前缺貨的按摩神器,就趕緊下單了

收到一小箱還很重,覺得非常值得

排一排給大家看!

開箱克蘭詩官網V型神器組!_img_2

左上才是我買的正品

不浮誇~剩下的全是贈品!!!

我覺得克蘭詩是對於贈品或試用品非常大方耶~

滿多都是直接給小樣一小瓶一小瓶的

對於帶出門旅行非常方便,這點我給很高評價哈哈

開箱克蘭詩官網V型神器組!_img_3

那先來介紹有花到錢的正品

我在官網下訂這個優惠組合是6600元,原價是7800元

內容物有兩罐V型抗引力逆轉精萃跟V型抗引力面膜

面膜我還沒用,但V型精萃我很有感

開箱克蘭詩官網V型神器組!_img_4

用起來延展度跟吸收度都滿好的

搭配簡單的按摩不太會起屑也好推勻~

用完不得不說真的滿舒服!

而且如果前一天有用這罐加上按摩,隔天早上睡醒會比較不浮腫

下巴跟嘴邊肉會有往上提的感覺!

然後還有所有贈品我最愛這支按摩神器

開箱克蘭詩官網V型神器組!_img_5

而這支拿起來質感超好,之前缺貨滿久

光這支就價值8000元,真的超級划算

這支搭配V型精萃,我覺得效果更好

不只前面滾輪可以用,後面跟側邊的圓弧都可以拿來按摩跟刮痧

尤其是我最在意的嘴邊V型線,按過都有微微酸酸的感覺,非常萬用!

再來是贈品的部分

我剛有好搭到9/18-9/20雙倍下單禮的活動

開箱克蘭詩官網V型神器組!_img_6

開箱克蘭詩官網V型神器組!_img_7

開箱克蘭詩官網V型神器組!_img_8

開箱克蘭詩官網V型神器組!_img_9

所以光下單就變6件,加上$3500跟$的5500的滿額贈各3件

還有官網預購買$3000的贈品

這樣算一算扣掉按摩工具,光贈品總共就拿了13件

覺得真的是買好送滿!

重點是送的小樣都蠻大容量的,超級大方~

在家就可以動動手指頭就滿滿一箱,感覺好療癒

感覺帶小孩都沒這麼累了XD

之後有機會再來分享我用的效果好了

先謝謝大家收看囉~

匿名
123 2020-09-21 14:28:14 #1F

停權
魚阿魚阿水中游 (帳號停權) 2020-09-22 14:29:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

amyyyyyy
amyyyyyy 2020-09-22 14:45:31 #3F

adsnew
停權
凡雲欣 (帳號停權) 2020-09-22 15:38:45 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-09-22 17:01:22 #5F

每次看克蘭詩的產品分享的贈品都讓人療癒

Small stone
Small stone 2020-09-22 17:20:40 #6F

贈品好多喔

感謝分享

奶茶控起來
奶茶控起來 2020-09-22 19:43:38 #7F

贈品超多超澎湃~~

cheey chen
小丸子APPLE 2020-09-22 23:21:35 #8F

光是贈品就夠吸引我XD

紅茶拿鐵媽咪
紅茶拿鐵媽咪 2020-09-22 23:40:39 #9F

有按摩神器就值了!

nona0207
nona0207 2020-09-23 01:55:44 #10F

這贈品也太多了吧!!真不錯欸!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己