【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
wulala 2020-09-21 09:53:01 版主 41K

有媽咪懷孕天天吃巧克力土司的嗎??或天天一杯紅茶的?(我幾乎都喝小的,不敢喝太大杯)

但喝過可不可熟成紅茶,就覺得很想再喝,但都克制自己不要買,因為早上就喝了早餐店的紅茶了。

其實看很多媽咪都沒特別禁誒,除了該不能吃的就沒吃。所以每次吃的時候,我都會上網查查 看看影響如何。但是我也沒有每天,只是一禮拜吃3到5次!搞得我自己好焦慮…但就是很難克制呵呵,像巧克力零食餅乾我幾乎很少吃,也不會買。克制自己,但是早上就是很想加一個巧克力土司或厚片之類的

於2020-09-21 09:55:11重新編輯過
匿名
123 2020-09-21 10:11:55 #1F

it10
it1014 2020-09-21 10:37:19 #2F

@wulala

想吃就吃吧!

我是沒聽說巧克力不能吃,我孕期每天早上都吃兩份巧克力吐司,因為只想吃巧克力吐司(烤的脆脆那種好好吃!)

飲料一天一杯無糖或微糖茶類,咖啡因不過量是沒有問題的,很多媽媽都一天一杯咖啡呢!

如果會擔心就產檢時詢問醫生吧!網路太多傳言了,很多都不正確的

匿名
wulala 2020-09-21 11:05:18 #3F

@it1014

好的喔!感恩妳

雲醬
雲醬 2020-09-23 15:35:14 #4F

我是害怕妊娠糖尿所以才禁甜食,

媽咪如果沒有血糖高或過重的問題其實還好啦

霈欣媽咪
霈欣媽咪 2020-09-24 17:27:10 #5F

版媽已經有在控制了 應該不要過量就OK

匿名
wulala 2020-09-25 13:02:38 #6F

@雲醬

目前的都還好,感恩妳喔

匿名
wulala 2020-09-25 13:03:29 #7F

@霈欣媽咪

好的好的 3 Q

匿名
wulala 2020-09-25 13:03:30 #8F

@霈欣媽咪

好的好的 3 Q

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力