【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請幫我推薦很準的台北算命老師給我好嗎

匿名
糖果芯 2020-09-19 20:41:43 版主 22K

有點遇到感情上的困擾,

不知道該放棄這段緣份還是

請幫我推北部很準的算命老師給我好嗎

真的遇到緣份 ,只是我又錯過這緣份,想挽回挽救!

拜託推薦覺得準的老師,3Q

於2020-09-19 20:51:45重新編輯過
♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-09-19 22:28:04 #1F

linghsiang
linghsiang 2020-09-20 06:56:03 #2F

@糖果芯

"去大廟抽籤"

停權
陳__文文 (帳號停權) 2020-09-21 10:27:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
tina1985116 (帳號停權) 2020-09-21 14:48:32 #4F

停權
情晴 (帳號停權) 2020-09-21 15:11:44 #5F

停權
Toyamin (帳號停權) 2020-09-22 14:44:02 #6F

熱的溫開水
熱的溫開水 2020-09-22 15:28:00 #7F

線上塔羅牌是哪個呀 也想算一下

fishy928
fishy928 2020-09-23 13:53:04 #8F

其實算命很貴,還不是百分百準,建議你可以先算個塔羅試試

youtube上有很多塔羅影片,我幾乎每週都在看

會推薦的有 sowilo、獅子心塔羅x腦少女、女巫飛行記 這幾個

你可以挑感情主題的影片去觀看和選牌

覺得算不準就換選項聽,或再去搜尋對你頻率的老師

個人因為在談的時間跨度比較小,而且牌卡種類多,給的方向和建議會比算命還要準

去年我算過一次命後,今年驗證發現一點都不準還花了兩千元

線上有免費的你看看,確認準了再去預約找老師做個占吧

詹承岳
詹承岳 2023-09-02 12:52:46 #9F

可上網搜尋詹承岳命理老師,有線上免費先試算,沒有任何推銷,免費試算有準再參考比較。
詹承岳
詹承岳 2023-09-02 12:54:23 #10F

可上網搜尋詹承岳命理老師,有線上免費先試算,沒有任何推銷,免費試算有準再參考比較。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己