曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

有感使用CEO領袖學院後孩子的改變

想簡單和大家分享一下親子共讀這件事

我這一年來透過使用CEO領袖學院陪伴孩子親子共讀後

實際感受差異和與孩子之間的關係

其實第一次當父母對親子之間的關係也是非常手足無措

怕自己會過度管教孩子造成反效果也苦惱了很多,也做了很多努力

現在我可以認真向各位說,親子共學之必要!!!!!!!!!真的很重要!

第一當然是增加相處時間,也能讓親子情感更加親密

第二就是讓他培養學習知識的習慣,增加各層面的學習

往後小孩子也會開始想學習更多新事物

第三更理解孩子的想法跟習慣,後續也較不會產生不了解而有的不當管教

其實最簡單的方法當然是唸故事書給孩子聽

不過因為沒有經驗的關係,所以當時尋覓了線上教材輔助

CEO領袖學院有了課程選擇,更便於陪伴著孩子帶他學習各方面的事

我也很開心透過及早了解到共讀的重要

讓小孩增加認知上的發展,也幫助情緒管理的調控

我們也會常跟小孩討論課程中的內容,喜歡哪類型的學習呢

家庭氛圍上,因為跟小孩關係親密自在,整體也感覺很和樂愉快

話說原先孩子是個挺愛鬧脾氣的人,其實也不太會撒嬌

不過後來的一年我漸漸發現他開始變得很活潑

也比較樂於跟我們講很多想法

跟隔壁鄰居小孩玩樂回來,也很喜歡跟我們分享發生的各種小事

過程中我自己感覺也從中學習到了不少

謝謝自己此刻如此幸福,擁有這麼溫暖的家庭

也希望大家都能珍惜當下,好好陪伴身邊的人吧

小萍子
小萍子 2020-09-18 20:00:20 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-09-19 17:19:06 #2F

感謝分享

Lylia
Lylia 2020-09-21 16:52:50 #3F

我這邊推薦皮紋檢測,也是一種能大致了解孩童發展的依據,但後續也可以跟小孩討論這些領域上的問題,是可以參考看看的

婕魚兒
婕魚兒 2020-09-21 17:07:46 #4F

求問CEO領袖學院有沒有試用或教材參考?

ndyn42800
ndyn42800 2020-09-22 10:28:13 #5F

感謝分享 :>

adsnew_pv