【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
腳大走四方 2020-09-18 12:41:01 版主 414

發一下嘮騷

我是大腳女25.5公分,平常穿40-41號的鞋 (其實要怪台灣鞋版做太小了啦!!!)

先生也是大腳男,腳有30公分,USA12號鞋,

所以很明顥的,我們夫妻很難買鞋,我是難買到美麗的鞋款,我先生是連運動鞋都難買到~

遺傳是可怕的........我們小孩也都是大腳族,

每次要買鞋我就頭痛...................好難買啊!!!

男生鞋就算了,反正能穿就好,男生通常不在乎款式~

女生鞋就不能隨便買了,怕小孩心中有陰影啊!

暑假才過完新學期開始,小孩就跟我說鞋子又緊了,

我眼角都要濕了.....................................每次為買鞋子花費的心力一定超過大家的想像....

唉~好羨慕小腳的人啊~~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-09-18 12:59:29 #1F

真是辛苦了!!

可以考慮歐美品牌比較有大女尺寸喔!

木鱉果
zzzq 2020-09-18 13:15:20 #2F

你都穿41號嗎?

41號要網路買哩

匿名
腳大走四方 2020-09-18 13:38:42 #3F

歐美人士雖然腳略長,但骨架不寬,所以腳的版型和東方人不一定適合~

我悲慘的剛好是又長又寬...........(眼角又要濕了)

以前愛美會擠窄鞋,後來擠到有些大姆指外翻超痛,現在都棄窄從寬了 XD

==================================================

這幾年我己經鞋子比以前好買多了(也可能是越來越不挑了)

但我女兒的鞋超難買,因為...........

她腳跟我一樣大但其實還是國小生啊 XDXDXDXD

又不好買超齡的鞋款!!總不好讓她穿有跟鑲鑽上班族鞋!!

嗚~為什麼那麼難買鞋啊!!

agsa11250
agsa11250 2020-09-18 14:43:28 #4F

老公 US12也太誇張了...

應該只有NIKE 能夠挑選~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-09-20 02:35:21 #5F

我也是大腳,42號/26號,超~難買

catsmeow
catsmeow 2020-09-21 13:16:52 #6F

我是25.5/9.5 

UK7號或是7.5號

USA 8.5號或是9號或是9.5號

我很早就在網購鞋子了 

大部分是歐美網站

以前還沒有祭出2000以上收關稅時

真的是很能買

妹妹的..其實就是走大人品牌找休閒樣式

像我現在是穿休閒鞋多一點

女版沒尺寸就找男版

像lativ的白布鞋 最大是25.5我沒辦法

這時我就會去看男版

中性鞋是這樣操作

若是真的要很女性鞋款.還是外國網站多點選擇

D93799357
D93799357 2020-09-22 10:46:26 #7F

US12 OMG,這腳跟籃球員差不多

倫倫Mom
倫倫Mom 2020-09-22 14:41:03 #8F

庠
2020-09-22 15:46:57 #9F

我家也有這個困擾,兒子現在高二,運動鞋要穿到12號 很難找到外型滿意又合腳的。

連游泳訓練要用的長蛙鞋,我找了2個月才在某間店的倉庫裡面找到。

他的腳型又寬又肥,身高還再長,後面我就不知道要去哪裡了。

匿名
奶茶 (帳號停權) 2020-09-30 15:45:16 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過