桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想要帶大嫂的兒子出去玩

匿名
8209 2020-09-17 16:52:06 版主 2485

此則發言因違反討論區規則或其它原因,已被刪除

linghsiang
linghsiang 2020-09-17 17:01:13 #1F

@8209

放心,好好的有誠意邀約一定會答應的,也要保證孩子的安全讓他們安心

匿名
渺渺 2020-09-17 17:12:16 #2F

我覺得可以問問看..有心幫她把孩子顧好..應該不是問題

匿名
2020-09-17 20:52:04 #3F

大嫂有兩個小孩

你們只選一個帶去玩

另外一個小孩怎麼想?

adsnew
雨天的魚
雨天的魚 2020-09-17 21:52:36 #4F

不過我是覺得不要,別人家的孩子,出了啥事難辭其咎。

我一向不喜歡往身上攬事。

匿名
別幹蠢事 2020-09-18 08:04:55 #5F

帶別人家的小孩出去.....要承擔很多風險耶,要是小孩有個什麼閃失,過敏感冒吃壞肚子啥的,吃力不討好.

H.J
H.J 2020-09-18 08:38:31 #6F

不會。

匿名
想要小孩領養也可以 2020-09-18 14:39:42 #7F

不要。

如同樓上多位所述,帶別人的小孩出遠門風險高。

而且,你有想過小朋友其實不見得想跟你出遠門嗎?

小孩晚上睡覺會想找爸媽。

覺得你的心態有點奇怪,想要小孩可以自己生,真的有困難也可以領養。怎麼會想說找旁人的小孩拉過來給自己玩?

停權
meie (帳號停權) 2020-09-18 19:44:16 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己